sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Спа процедуры...

Вчера проезжал по Рублевскому и РублевоУспенскому
заповеднику настоящих людей. Все то время, что я затратил на проезд через эти места, меня не покидало некое смутное, неприятное чуйство. Особенно это самое чуйство усилилось после того, как я, проезжая мимо каковато непонятного сооружения в стиле хайтек, внезапно увидел на его стенке поясняющую инфу : "СПА-ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВАШЕГО АВТО. ПОРАДУЙТЕ НЕЖНОСТЬЮ ВАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!".

Спа. Спапроцедуры для ИХ авто. Ну да... Короче, стал я анализировать упомянутое чуйство, и вот к какому выводу пришел. Рублевский заповедник действует на среднестатического россиянина удручающе и возбуждает в нашей душе низменные чуйства. Такие как зависть, осознание собственной ничтожности, неудачливости, ненависть к живущим в заповеднике упырям. Именно поэтому, я только в случае крайней необходимости выбираю маршрут через эту аномалию негатива, а обычно стараюсь объехать источник беспокойства стороной. Причем, часто неосознанно...

Опросил по поводу изложенной темы нескольких знакомых. Все они, помявшись-помямлив, признались, что Рублевская зона действует на них примерно так же. А что скажете ВЫ, уважаемые участники, друзья и подруги? Только честно, ЧЕСТНО!

PS. "Спа-процедуры для авто...". Думаю, социальный катаклизм неизбежен...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments