sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Возвращение России в клуб влиятельных и решительных.

вежливые-люди

"Вежливые люди" в Йемене.

В порту йеменского Адена (где накануне боевиками-повстанцами было захвачено и разграблено здание российского генерального консульства) высадились около сотни вооруженных до зубов российских военнослужащих, в просторечье именуемых "вежливые люди".
Я так понимаю, что это силы обеспечения процесса эвакуации из охваченного гражданской войной Йемена и защиты наших граждан во время упомянутого процесса.

Мне, в общем-то, абсолютно безразличен Йемен и то, сколько суннитов, шиитов, и прочих нахрен мне не нужных -итов поубивают друг друга в своих привычных кровавых развлечениях.
Мне важно то, что Россия изменила подход к защите своих граждан за рубежами РФ : там, где мы раньше жевали бы сопли, выпрашивая разрешение пропустить самолёты МЧС и уговаривая не препятствовать эвакуации наших граждан, сейчас просто посылаем войска.

Мы - сильны и не стесняемся эту силу демонстрировать.

Вот ЭТО - на самом деле дорогого стоит!

Слышишь, Обама? Мы - хорошие ученики!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Россия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments