sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Истерика запада.



Не знаю как вам, друзья, а мне наблюдение за идиотскими корчами "цивилизованного мира" доставляют реальное наслаждение!

Год прошел с того момента, как этот "цивилизованный мир" начал вторую холодную и экономическую войну против России.
Целый год, в течении которого нетерпеливые ожидания и надежды запада (на то, что Путин, понуждаемый бунтующим в результате снижения жизненного уровня народом России, преклонит колени и откажется от суверенитета России) плавно трансформировались в досаду, злость, и истерическую реакцию.

В самом деле, сначала были воинственные заявления и прямые угрозы.

обамка

Затем, когда пришло осознание того, что Россия "западную бабайку" не боится, начались все эти публичные истерики "лидера Запада" Обамы со сравнением России с эболой, "разорванной в клочья экономикой России"(с), постоянными обидками и личными жалкими выпадами в адрес Путина ("Да нет же, ничего Путин меня не переиграл, кто же вам сказал это?"(с)), все эти климактерические метания канцлерессы Меркель ("Путин сумасшедший!"(с)) :

меркель

и, ее и Олланда судорожные движения по вопросам украины, выпрашивание аудиенции у Путина и позорный для западных лидеров Минск-2.

И вот, прошел ГОД. "Цивилизованный мир" осознал : "Угрожали - веселились, подсчитали - прослезились" - санкции против России - неэффективны, бунтов нет, а рейтинг ненавистного Путина вырос...
Какая досада и разочарование! Но, в политике отступления не приветствуются, потому и началась текущая фаза истерии - имитация наращивания "защищенности стран НАТО от возможного нападения России" : всевозможные ученья войск НАТО у границ РФ и поставки в чухонские чахлые страны-карлики восьми танков Абрамс и сотни единиц автомобильной техники. Страшноооооо...
Последний же "демарш" запада - марш военной техники по нескольким странам НАТО с целью устрашить нас, вообще ничего, кроме звонкого смеха не вызывает, это просто какой-то детский сад уровня заявлений Обамы о том что Путин его не переиграл...

конвой

Кстати, друзья. Хочу отметить то, что на протяжении всей этой развязанной западом войны наш Президент не допустил НИ ОДНОГО личного выпада, ни одного некорректного высказывания в адрес западных лидеров, несмотря на их реально неадекватное и часто идиотское поведение!

Почему так? Потому, что У Великой России - Великий Президент, Путин - Победитель, который отстаивая национальные интересы России, реально тролит запад!

Ну что же, друзья - всё вроде бы хорошо!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments