sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Капище Немцова зачищено.

DSC05474

Похоже, мэрия Москвы, всё-же прислушалась к требованиям нормальных москвичей :

http://sntdpni.livejournal.com/242022.html

Мерзкое, отвратительное в своей нецивилизованной дикости "капище Немцова", создающее реальную опасность для жизни двигающихся по Б.Москворецкому мосту пешеходов (так как людям приходится обходить эту гнусь по проезжей части), минувшей ночью было ликвидировано. Весь мусор, вонь и гниль были загружены в мусоровоз и вывезены на городскую свалку.

По этому поводу у национал-предателей случилась истерика, а главный борец за счастье России и ее "тупого" народа Кац разразился псевдоэмоциональным постом о "разгроме мемориала". МЕМОРИАЛА, сцуко! Подумать надо...

Нытьё Каца здесь :

http://maxkatz.livejournal.com/387369.html

Ну что же, всё нормально. Думаю, теперь власти станут методично зачищать "капище немцова" раз в неделю, и, постепенно, количество идиотов, волокущих всякий мусор на мост, снизится до нуля. В конце-концов, на месте бывшего "капища немцова" останется грязный пластиковый веночек и загаженная, выцветшая, неразличимая фотка. Таких "памятных знаков" полно на наших дорогах - в тех местах, где сбили любимую собаку, или разбился какой-то пьяный лихач. "Всё проходит..."(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: нелепость, немцов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →