sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Возвращение карательной психиатрии.

безумие

Вот что бы не говорили либерастные чмыри и прочие национал-предатели, но ПРАВИЛЬНАЯ карательная психиатрия (каковая была в СССР) просто необходима!

1. К примеру, написала как-то начинающая диссидентка Валерия Новодворская призыв к США "...бомбить СССР всеми имеющимися ядерными бомбами и ракетами, потому, что такая страна и такой народ должны быть уничтожены!"(с), так ее не в тюрьму посадили, а водворили в психбольничку, где поставили диагноз "вялотекущая шубообразная шизофрения" и заботливо лечили жирную безумицу!
Или, другая тема - притащила сбрендившая пенсионерка в квартиру 10 собак и 25 кошек, так ее - в больницу, на лечение, живность - в измельчитель, а освободившуюся квартиру после дезинфекции и дезинсекции - нуждающимся нормальным трудящимся!

2. Нас, нормальных граждан, вся эта суета совершенно не касалась : с психиатрией мы "имели дело" раз в 5 лет - получая (совершенно бесплатно и без всякой очереди) справку для водительской медкомиссии о том, что на учете в ПНД не состоим.

В общем - все было стройно, спокойно и логично - всё для народа.

Потом произошла либерализация общества и госструктур : карательную психиатрию отменили, безумных новодворских и идиоток с множеством кошек и собак выгнали из психушек, чем существенно усложнили жизнь нормальных граждан, но, надо отметить - долгие годы п.2 оставался неизменным.

Но, друзья, всё заканчивается. Совсем недавно закончилась и вольница по п.2.
Теперь, чтобы получить справку в ПНД для медкомиссии (по поводу получения\замены ВУ и разрешения\продления разрешения на оружие), вам придётся :

1. Заплатить 1000 рублей.
2. Отстоять очередь (примерно 3 часа) - на беседу со специалистами : психологом (!!!) и психиатром.
3. Пройти собеседование с этими "специалистами".

Полезные советы по поводу "собеседования" :

1. Во время задушевной "беседы" будьте готовы терпеть совершенно идиотские, хамские вопросы "специалистов" - они целенаправленно и настырно будут пытаться вызвать у вас агрессивную реакцию. Причем, делают они это отнюдь не в рамках выполнения работы, а развлечения для.
2. Опциональная фигня - энцефалограмма, "специалисты" могут не настаивать на том, чтобы вы ее сделали, но, если вы будете не очень уважительно с ними разговаривать - заставят пройти обязательно, а это еще около часа + 1000 рублей.
3. Если по п.1 вы реально сцепитесь со "специалистами", то собеседование вы "не пройдёте", и будете вынужденны делать повторную попытку (попытки), теряя время и деньги. Особенно тяжело в такой ситуации будет соискателям на приобретение оружия.

В общем, как-то так внезапно получилось, что карательная психиатрия вернулась, но, увы, карает она теперь не безумцев-шизофреников, а всех нас - нормальных граждан, причем за наши же деньги.
А что? Логично! Ведь нас, нормальных людей, неизмеримо больше, чем шизиков-новодворских и прочих зооэкстремистов! С каждого по 1-2 тысячи - реальное пополнение бюджета и продвижение реформы здравоохранения!

PS. За рамками темы. Для медкомиссии, кроме справки из ПНД потребуется справка из наркологического диспансера. Про "бесплатно и без очереди" - забудьте. Тоже около 1000 рублей, часа два в очереди с таджиками, осмотр конечностей и беглая беседа.

PPS. Понравился журнал? Подписывайтесь, добавляйте в друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: карательная психиатрия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment