sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Коломойский начнет войну с Порошенко.

параша-и-каломоец

Интересно девки пляшут! Вальцман отстранил от должности Коломойского.

Есть четыре варианта дальнейшего развития процессов в этой теме :

1. Коломойский, прикинув расклады и обосравшись (олигархи, несмотря на все их воинственные заявления и борзую риторику, никогда не идут до конца - есть что терять потомучто!), вынув по максимуму бабло, уползет в Израиль - как "наши" Гусинский, и Невзлин.
2. Коломойский, прикинув расклады, договорится с более сильным на данном этапе Вальцманом, отыграет назад, возможно вернёт себе должность, и будет чутко ждать изменения ситуации. Думаю, дождётся скоро и тогда Вальцману придет кирдык. Физический.
3. Коломойский разыграет карту сепаратизма - объявит свою вотчину очередной НР и станет воевать с Вальцманом, чем значительно усилит "новороссию" и позицию России в плане работы по разрушению украины как г-ва.
4. Коломойский объявит себя Батькой Махно и попытается управлять регионом самостоятельно и независимо от украины и от "новороссии".

России, в принципе, выгодны любые варианты в этой теме, однако, самый интересный дя нас - п. 3, возможно, пп 4+3. Но, наиболее вероятный вариант - №2.

Ну что же, друзья, подождём!

Время работает на нас.
Путин улыбается своей знаменитой улыбкой.
Пиво, кресло, попкорн - Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments