sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пора зачистить.

Сегодня группа патриотически настроенных граждан :

инициативники

провела акцию на Большом Москворецком мосту. Своими действиями граждане с активной гражданской позицией выразили отношение народа России к личности люто ненавидевшего Россию Бориса Немцова и идиотской инициативе русофобов оскорбить Москву переименованием Б. Москворецкого моста, на котором был застрелен Немцов - в "Мост Немцова" :

акция

предатель

Национал-предателям. Вот только не надо визжать про "надругательство" и "глумление над мёртвыми" - акцию провели не на кладбище, где упокоили Немцова, а в общественном месте, на улице Москвы, с которой уже давно пора убрать языческое капище имени русофоба Немцова, кою дикость, я уверен, чрезвычайно отвратительно наблюдать всем нормальным людям.

Уважаемый мер Сабянин! Выражая мнение миллионов нормальных москвичей, требую немедленно зачистить Большой Москворецкий мост от мерзкого немцовского капища, и поставить там охрану, которая будет препятствовать захламлению узкого тротуара предметами культа идолища поганого и прочими мешающими свободному движению людей посторонними артефактами, что вынуждает людей обходить эту дрянь по проезжей части, тем самым подвергая свою жизнь реальной опасности.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предателям - предателево
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments