sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Злой рок Януковичей.

янукович

Из новостной ленты :

"Сын свергнутого президента украины Януковича утонул в озере "Байкал". Утонувший будет похоронен в Севастополе."

Странная штука, жизнь и судьба... Вот кто мог бы пару лет назад сказать о том, что семью "успешного политика" и президента украины Виктора Януковича ждут гонения и горести?

Глядя на все эти замуты, даже совершенно несуеверный человек признает, что народная мудрость о том, что вся дрянь, которую ты совершил в жизни вернётся к тебе сторицей - истина!

Слабый, ничтожный, глупый человечишко и уголовник Виктор Янукович косвенно виновен в смерти 30 000 украинцев и уничтожении украины как г-ва, ибо, будучи президентом (и судорожно пытаясь сохранить власть и наворованные деньги на счетах западных банков), совершил все ошибки, которые только можно было совершить и не сделал абсолютно ничего, что должен был сделать для предотвращения катастрофы.
За эти грехи он лишился всего, что было нажито непосильным трудом(с), он и его семья едва избежали физического уничтожения и живет под охраной, а теперь еще сын утонул...

Да... Наказания без вины - не бывает!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments