sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Под знаком пасхи.

Очнулся я от черного алкоголического сна по причине того, что дъявольски хотелось сцать. Не продрав как след глаза, но интуитивно осознав то, что я, вроде бы, нахожусь у себя на даче, по-зомбачьи добрел до сортира, включил, открыл, направил, и принялся уринировать. Во время реализации этого облегчающего состояние души процесса, я вдруг понял - что-то пошло не так, и разлепил, наконец, глаза. Блять, так и есть! Каким-то бесом, склеившись посредине, мой мочеиспускательный канал делил мощную, пахучую, янтарную струю мочи ровно пополам, и обе струи мочушек изливались мимо унитаза : одна правее - на стенку, другая левее - на коврик и чьи-то тапки... Заругавшись матерно-весело, я увеличил давление в системе, размыл перемычку в уретре, и уже корректно завершил процесс.

Умывшись холодной водой, я принялся припоминать добрый вечер. Постепенно становились понятны гадский запах рыбы, навязчивый мотив поющей паскуды чото вроде :

"Ах, какой же ты загорелый,
Ах, твоё большое полено!",

разбросанные по всему дому шмотки, заваленный объедками и горами яичной скорлупы стол, множество единиц пустой тары на полу и несколько пьяных рож в разных комнатах - в алкогольных грезах. Засосав с трудом найденный пузырь пивасика, я вспомнил всё! Идею в составе 4 пьянотов поехать ко мне на дачу(попить крепкого), реализацию идеи, суровую алкоголизацию, тупые базары, стуканье крашенными яйцами, мокрогубо-сексуальное христосование(тьфу, гадасть!), мысль выключтить ТИВИ(по которому нескончаемо транслилась нудная пасхальная лабуда с реперским припевом "Христос воскрес!") и запустить на повтор попсу с "поленом"... Вспомнил даже то, как я, уссываясь от креативности замысла, тщательно втирал рыбий жир из выеденной консервы "Печень трески" в волосистую часть головы интеллигентствующего, помешанного на чистоте отключившегося товарисча...

Чо сказать - чудно время провели! Как, впрочем, и всегда...

PS. А может и не "полено"... Может : "- Ах, твоё больное колено!"?
[напеваю] Ах, какой же ты загорелый, ах твоё больное полено... Тьфу ты...

СЛАВА РОССИ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments