sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Нет ножек - нет мультиков!"

параша пьяная

Алкоголик Петя Вальцман продолжает позориться и смешить народ! После "ХАБА-ХАБА" :

http://sntdpni.livejournal.com/239268.html

, снова нажравшийся вдребадан и жестикулирующий как БОМЖ у помойки Вальцман умудрился подарить инвалиду-карателю (коему отрезали обе ноги после ранения во время того, как эта гнида "героически" убивала донецких детей, женщин и стариков!) ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ!

Можно констатировать : гниду-украину и ее охваченное безумием население судьба наказывает целенаправленно и жестоко - этот огрызок государства умудрился не только повторить все наши ошибки 90х, но еще и каждую из ошибок многократно усилить!
В самом деле, у нас был позорный, вороватый и гнилой президент-алкоголик (если кто забыл, фамилия этого висельника была Ельцин), но Ельцин хотя бы не был евреем с иностранным гражданством и олигархом!
У нас была гражданская война (чеченская), но, когда мы поняли, что не осиливаем пресечение сепаратизма, нам хотя бы хватило ума прекратить мясорубку и завершить первую часть войны путь позорным, но миром. А украина (с полного одобрения ее населения) прямо-таки БЕЖИТ к полному краху и разорению, продолжая швырять в топку бессмысленной гражданской войны тысячи жизней и миллиарды долларов, кои срочно требуются для поддержания умершей экономики...

Впрочем, мне национально-самоидентифицированных украинцев не жалко ни капельки - идиоты, мрази и предатели должны страдать. Наказание "нации" (по результатам всего того, что эта "нация" натворила) - последует неминуемо.
Упомянутое наказание уже состоялось для тысяч валяющихся на дебальцевских полях безымянных трупов карателей-убийц (кои числятся в списках ВСУ как "без вести пропавшие", "дезертиры"), их родных\близких, и, уж конечно, для этого безногого "футболиста"-карателя, над которым поглумился бухой Вальцман!

мяч-для-безногого

А что? Всё правильно - убивал донецких женщин и детей, мразь? Ну на, держи мячик и играй в футбол без ножек. Нет ножек - нет мультиков! Всё по справедливости...

PS. АААА!!! Валяюсь! Только что у Соловьёва чувак из Луганска аццки прокомментировал подарочную щедрость Вальцмана :

"В следующий раз Вальцман подарит безрукому карателю скрипку!"


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Вальцман
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments