sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

И тут его осенило : "Крым - военный хаб!"

параша

На радостях по поводу полученного транша МВФ, президент украины Петя Вальцман бухал по-черному неделю, а когда его с трудом откачали и привели в чувство придворные медики, оглядел окружающее пространство мутным взором, хрипло, тряся брылями, заорал "ХАБА-ХАБА!", и сделал эпохальное заявление.

Тезисно :

"Крым стал военным хабом, хаба-хаба! Насколько я понимаю из заявления российского президента, Путин разместил в Крыму ракеты, способные нести ядерное оружие."

"Действия России в Крыму создают растущую угрозу полномасштабного конфликта в Черноморском регионе. Радиус действия ракет, которые находятся на полуострове, составляет 500 километров, и они могут легко долететь до стран НАТО."

"В Крыму грубо нарушаются права человека. Целый народ, коренное население, крымские татары, численность которых превышает 300 тысяч человек, испытывают очень жесткое давление. Лидеры этих людей — либо под арестом в российских тюрьмах, либо, как во времена Сталина, им запрещено находиться в Крыму."


Честно - слушал этот бред, и ржал! Надо же, американские военные черпают разведывательные сведения из соцсетей, а беспокоящийся о безопасности стран НАТО Вальцман - из просмотренных им художественно-документальных фильмов...

Друзья, если вас интересует тема военного значения Крыма, вам сюда :

http://sntdpni.livejournal.com/208261.html

http://sntdpni.livejournal.com/213149.html

крым

Скажу так. Крым в Старой России и СССР ВСЕГДА был важнейшим военным хабом, а за короткое время принадлежности Крыма гниде-украине он стал бессмысленным, никчемным говном.
Теперь все ошибки исправлены - Крым снова принадлежит Великой России, Крым снова стал мощнейшим военным хабом, кардинально изменившим политическую обстановку и военные расклады в огромном, стратегически важном для России регионе!

"Искандеры" с дальностью 500 км? Вальцман, приди в себя - заканчивается реконструкция аэродрома, в Крым прибудут ракетоносцы дальней авиации ТУ-22М, а ракетные крейсер и фрегаты, а так же подводные лодки ЧФ перевооружают КР с дальностью 1500 км!

Ядерное оружие в Крыму? Это реальность. Россия имеет право размещать своё ЯО в любой точке СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Думаю, мы уже его там разместили.

И про к\татар, наврал, поганец-Вальцман! Россия постоянно думает о крымских татарах, об этом гонимом, несчастном народе, и делает всё, чтобы крымские татары жили спокойно - выявленных среди них экстремистов закрыли в тюрьмы, призывающее к кровопролитию маленькое чмо (Джемилёв) выметен из РФ поганой метлой, а привычка татарских экстремистов к "маршам имени депортации" (кои постоянно заканчивались поножовщиной и драками) существенно подкорректирована : вместо центрального проспекта славного города, желающим потрястись в ненависти к России предоставлено отличное место рядом с городской свалкой-помойкой, причем, во время мероприятий по празднованию очередной годовщины депортации над толпой летают боевые вертолеты ВС РФ.
Так что, не волнуйся Петя, мы и о татарах нежно заботимся!

Фантомные боли Вальцмана мучают, истину вижу я...

Эх, Вальцман, Вальцман, и зачем ты в это дерьмо влез?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments