sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Стрелку Осциллографа" снова зашкалило.

РВСН

Друзья, вы в курсе того, что я, всилу моего реального интереса к изучению образа мышления врагов России, постоянно мониторю вражеские информационные ресурсы. Вечером забрёл в блог НГ и, давясь от смеха, прочитал совершенно бредовый, как будто написанный недоучкой-школьником пост. Всё встало на свои места, когда я увидел, кто автор "статьи" - это широко известная в узких кругах "Стрелка Осциллографа" - Ю.Латынина :

http://novayagazeta.livejournal.com/2921081.html

Понятное дело, как может "эксперт по всем вопросам (особенно в темах ядерной войны!) с мировым уровнем Латынина" пройти мимо порвавшего в лоскуты национал-предательские анусы фильма "Крым. Возвращение домой" без своих поражающих компетентностью комментов?

Прочитав этот очередной латынинский перл, я решил сделать некоторые разъяснения по его лживой сути.

По порядку.

1. Про готовность Путина нанести ядерный удар.
Военная доктрина России с 2010 года предусматривает : "...возможность и необходимость применения ядерного оружия (ЯО) в ответ на использование против России и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование российского государства."
Новая редакция ВД РФ от декабря 2014 года оставила этот пункт без изменений. Это к вопросу "немыслимых до Крымских событий безумных угроз Путина ядерным оружием" и тому, в адрес кого такие "угрозы" были озвучены.
В техническом плане, если дело до того дойдет - "приведение в боеготовность ядерных сил" не требуется, они всегда боеготовны, и только ждут приказа ВК на запуск ракет. Более того, в определенных случаях ракеты будут запущены и без приказа Путина, поэтому нарочитый ужас-ужас Стрелки Осциллографа - смешон.

2. Про обширный экскурс в прошлое.
Его Латынина в своей агитке сделала ради вот этого любовно выделенного ею тезиса по теме выбора (согласно договору по ПРО 70ых годов) объектов, прикрываемых разрешенной ПРО :

"США прикрыли противоракетами стартовые шахты ракет, СССР стал прикрывать Москву. Что это означало? Видимо, что СССР собирается наносить ядерный удар первым."(с)

, должного обосновать то, что полным правопреемником агрессивных устремлений СССР стала "исчадие ада путинская Россия".
Не отрицая наличия планов и расчётов о нанесения первого удара (кой имелся и имеется и по сию пору и у нас и у наших "партнёров") скажу совершенно определенно - это означало лишь то, что, защищая Москву, СССР обеспечивал необходимое время для принятия решения о нанесении ответного удара при превентивном ядерном нападении НАТО с территории Европы.
Кстати, Латынина скромно умолчала о том, что США в одностороннем порядке вышли из договора о неразработке ПРО и, после 20 лет напряженной работы фактически развернули систему глобальной ПРО "Иджис".
Что это такое и для чего эта система нужна США можно прочесть здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

3. Про стирание США в радиоактивный пепел.
В 70е года за рассказы о том, как мы превратим агрессивные США в радиоактивный пепел не не сослали бы на Колыму, ибо об этом в школах рассказывали, и мы были горды тем, что наша ненавидимая Латыниной Родина может разобраться с любым агрессором.

4. Про "киселёвщину".
Да. Теоретически (если повезёт и мы не прозеваем превентивный удар США, или нанесём удар первыми), мы сможем превратить США в радиоактивный пепел, так же, как и США - нас. Не понимаю, почему от констатации этого известного всем вот уже 60 лет факта у национал-предателей неизменно рвутся их анусы...

5. Про "нас никто не боится".
Кстати, неужто Латынина сказала про себя в России - НАС?. Ну, ладно...
Не хочу заострять внимание на явном противоречии ("...нас никто не боится" против : "...а США готовы считаться с угрозами"), просто скажу - БОЯТСЯ, более того - ссут и срутся кирпичами, до дрожи в коленках. И правильно делают!

6. Про осциллограф.
Если кто не в теме : в осциллографе нет стрелки, это прибор, который, грубо говоря, чертит графики на экране :

латынина

Стрелка Осциллографа - это уровень "эксперта" Латыниной.
В то же время, не могу не отметить то, что ее говностатья сконструирована весьма грамотно, по всем правилам геббельсовской пропаганды : откровенная ложь чередуется с полуправдой, а на четвертьправде акценты расставлены так, что смысл искажается кардинально :

"Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок - стал похож на грязный склад,
Искаженный микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ!"(с)


В общем, наши доморощенные борцы за светлое будущее России как всегда веселят!

А мы, Патриоты России, горды тем, что мы граждане Великой России, тем, что Крым - НАШ, что у нас - Великий Президент, а РВСН - в постоянной боевой готовности!
А враги - пусть себе ноют, скулят и визжат, это весело и напоминает нам о том, что Великая Россия движется в верном направлении!


СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Подписывайтесь, добавляйте во френды!

Tags: Латынина, ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments