sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ТЕРРОР...

Афигеть! Уже неделю тупари-инетдрочеры обсуждают на сурьёзе, что нам нужно сделать, чтоп "поставить заслон" террористам. Как нам обустроить Россию(где-то я это слышал!). Вплоть до того, что нужно, типа, проживание по разнарядке из РОВД вводить, запретить муслимским бабам в паранжах ходить, вживлять под кожу чипы вдовам уничтоженых бандитов(потенциальным шахидкам), и, конечно же - муссирование темы "вины российских спецлужб"... На уровне Медведа юзаюцо темы о какой-то мифической "всеобщейсистемыбезопасности"(которая будет введена в строй к 2014 году), повышения бдительности населения и "усиления" для СМ. Класс! Прям какойта общий котёл для варки нипоймичево...

Одно радует - уже нет той жуткой истерии и бабьих визгов, что была при прошлых террактах в метро и не только. Да, больно за убитых не в чем не повинных людей. Да, страшно за себя и близких. Но истерики - НЕТ. Только ненависть. Это хорошо. МЫ ПРИВЫКЛИ, как бы страшно это не звучало.
Теперь еще надо бы понять, что искоренить проявления террора невозможно никакими средствами, никакими оперативными мероприятиями спецслужб, никакими "системами безопасности", и, тем паче - уступками идеологам террора. Они все равно будут время от времени нас взрывать. И нужно быть к этому готовыми, по крайней мере - морально. Не мы первые и не мы последние в этой теме...

Бдительность притупится, "усиление" будет снято, "система безопасности" в лучшем случае поможет поймать какую-то мразь(но уже после очередного взрыва)... А в метро мы ездим всегда, всегда ходим на стадионы, в ТЦ, всякие Олимпийские, посещаем прочие массовые скопления людей, потенциально интересные террористам для реализации их кровавых замыслов.
Нет-нет, власти правильно делают, что засирают мозг гражданам, обозначают движи, показывают работу, заботу, озвучивают бабловые суммы, которые они собираются потратить на "обеспечение безопасности населения", и т.д.- они купируют вызванный террактом синдром страха и неуверенности, успокаивают и пытаются заставить поверить нас в нашу защищенность - делают то, что им положено делать.
Но ведь у вас, лишенцы-идиоты, есть своя думалка на плечах, чтоп дотумкать - никто не в состоянии защитить нас и наших детей от террора. Это невозможно. И не потому, что наше г-во плохое, или спецслужбы плохо работают - просто у террора такая особенность : от него нет защиты. Нужно осознать это, прекратить тереть идиотические темы и просто жить дальше.
А ненависть - чуйство правильное, нужное. Она нам понадобицо.

Вчера мы снова похоронили своих мертвых. Пусть земля им будет пухом...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments