sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Госдума РФ отказалась скорбеть по Немцову.

гудков

Сегодня на открытии заседания Госдумы РФ известный "оппозиционэр" депутат Дмитрий Гудков предложил почтить минутой молчания бедолагу Немцова.

Реакция на это предложение со стороны вменяемых депутатов ГД была быстрой и единодушной - "да пошел ты нах...й!". Эту здоровую реакцию вполне цензурно и корректно выразил председатель Госдумы Сергей Нарышкин - он отказался поставить этот вопрос на голосование, сказав, что уже направил телеграмму родственникам Немцова, в которой выразил соболезнования от себя и от всей палаты.
А известный почитатель и друг покойного Немцова Владимир Жириновский, издав фирменный громоподобный горловой звук, добавил :

"Палату поднимают только по решению Совета думы и в день государственного траура!"

В общем, я вполне удовлетворён трезвостью подхода депутатов ГД к этому идиотизму. В самом деле, чтить в Госдуме память гнусного человечишки, всю свою поганую жизнь посвятившего разграблению и нанесению вреда искренне ненавидимой покойным России - это какой-то циничный театр абсурда, граничащий с идеологической диверсией.

Кстати, меня интересует, что нужно для запуска процедуры отрешения депутата от должности? Собрать подписи избирателей? Соберём!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments