sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Способна превратить в радиоактивный пепел"(с)...

пепел

Ехал домой, как всегда включив вражескую радиостанцию Эхо Москвы. В студии Эха сумасшедшая Альбац и три каких-то белоленточных "эксперта-экономиста" горячо, перебивая друг друга, сбивчиво и толкаясь жирным плечьми у микрофона, обсуждали триумфальное возвращение Темнейшего, убийственные последствия аннексии Россией Крыма, а потом плавно перешли к обсуждению фильма "Крым. Путь на Родину", причем, многократно оговариваясь (дескать, "мы эту дрянь не смотрели, потому, что тошнит!), демонстрировали знание "материала" до мелких подробностей!

Тезисно-кратко результаты "мозгового штурма" висельников :

По Путину :

1. У Путина жуткие проблемы со здоровьем.
2. Путина за 10 дней немного подлатали, но долго он не протянет.
3. То, что Путин был при смерти доказывают факты того, что Песков от безысходки предоставлял снимки Путина из "консервов".
4. В этот раз мы преждевременно радовались, но праздник (смерть Путина) будет скоро.

По Крыму.

1. Крым сжирает экономику России.
2. Санкции из-за аннексии Крыма добивают сожранную (порванную в клочья(с) экономику России.
3. Жить России осталось от 2 до 5 лет.

По фильму. Просто праздник какой-то!

1. Дикая, средневековая, низменная, играющая на присущих лапотникам-русским звериных инстинктах подлая, преступная пропаганда.
2. Путин в этом фильме лжив, лицемерен и глуп.
3. Путин признался, что угрожал ядерным оружием, тем, что готов был применить ЯО для отстаивания национальных интересов России в Крыму. Это - преступно и дико, потому, что только цивилизованный запад имеет право применять ЯО и угрожать им.
4. Путин сошел с ума и попутал берега - до Крыма СССР и Россия никогда и никому не угрожала применением ЯО. Путин дал команду Киселёву на ту памятную передачу про то, что Россия способна превратить США в радиоактивный пепел - это шизофрения!
5. Путин признался, что войска России участвовали в захвате Крыма.
6. В этом фильме есть всё для гаагского трибунала над преступным, сумасшедшим, смертельно больным, доживающим последние дни Путиным и его бандой.

Если кто не знает :

1. Военная доктрина России с 2010 года предусматривает : "...применение ЯО в ответ на использование против России и (или) её союзников ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также в ответ на крупномасштабную агрессию с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено существование российского государства."
Новая редакция ВД РФ от декабря 2014 года оставила этот пункт без изменений. Это к вопросу "немыслимых до Крымских событий безумных угроз Путина ядерным оружием".
2. Да. Теоретически мы (если повезёт и мы не прозеваем превентивный удар, или нанесём удар первыми) можем превратить США в радиоактивный пепел, так же, как и США - нас. Не понимаю, почему от констатации этого известного всем факта у национал-предателей неизменно рвутся их анусы...
3. Остальную тухлую рвоту комментить смысла нет - там что ни слово, то ложь и передергивание...

В общем, слушал я этих мразей-русофобов, и ржал, а настроение моё стремительно улучшалось! Переживают, гниды, беснуются и истерят, значит - всё мы правильно делаем!

Народ - вместе с Президентом России Путиным, а мелкие шавки - пусть себе лают, это так прикольно! Так Держать, Владимир Владимирович! Ждём вашей команды "фас" по теме нейтрализации "национал-предателей"!

PS. Понравился журнал? Подписывайтесь, добавляйте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments