sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кто еще не выбросил новогоднюю ёлку?

ёлка

Только что, медленно и аккуратно пробираясь на авто сквозь дворы Бутырского Хутора, я увидел мужичка, выносившего из подъезда пятиэтажки останки новогодней ёлочки - скелетик в мишуре. Поравнявшись с бредущим к помойному контейнеру чуваком, спросил : "Чо, мужчина, праздник завершился?" Мужичок заржал, и сказал о том, что, "скоро День Победы!", а я, вспомнив одну фигню, тоже заржал и уехал.

Вспомненная фигня, случившаяся со мной в середине марта пару лет назад :

Сегодня в 3 часа 45 минут я, наконец, выбросил новогоднюю ёлочку - её украшенный блестящими стеклянными шариками рыбий скелетик с давно опавшими иглами за 2.5 месяца изрядно намозолил мои глазки.
Представив себя могучим олимпийцем, я лихо метнул "лесную красавицу" с балкона 9 этажа как есть - с украшениями и прочими ништяками-аксессуарами! Стремительное копьё елового обглодыша, быстро потеряв горизонтальную скорость и развевая в полёте хвост кометы из серебристого дождика, рванулось к земле, где в конце траектории вонзилось в затылок припаркованной для ночной спячки в унылой тротуарной автообойме ТойотыКамри, которая тут же очнулась и истерично заорала пидорьим голосом.

Утром, сквозь сон о Дедушке Морозе я слышал отголоски долгого, суетливого процесса юридического оформления повреждений Тавоты, осуществляемого ее владельцем. Уловил много громких, с явственными истеричными нотками взволнованных слов о "ёбаных пидарасах", "поганом быдле", "этой сраной Рашке", и о всяческих карах, дОлжных неотвратимо и скоро поразить "быдлопидарасов". В качестве одной из этих кар настырно фигурировала травматическая ампутация гениталий.
Сладко балансируя на грани сон-явь, я, не открывая глазиков и слабо улыбаясь, внимал...


Вот, всё-же позитивные мы, россияне!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НГ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments