sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Будет ли жизнь в России после Путина?

шойгу

Интересно! Шизоидные, истерично-вожделенные ожидания некоторыми людишкам сообщения о кончине Путина, заставили меня задуматься о том, что произойдет, если вот прямо сейчас по какой-либо причине ВВ Путин перестанет управлять Россией.

Думаю, будет так :

1. Премьер Медведев, формально перехвативший выпавшую из холодеющих рук Темнейшего верховную власть, на самом деле будет только ширмой.
2. Реальная власть с самого начала будет принадлежать тому, у кого на момент выбытия Путина окажется в наличии больше решимости, воли и [вооруженных] сил. По всем раскладам - это будет министр обороны Кужугетыч.
3. Остальные силовики без всяких попыток (грозящих стране полной жопой) интриганства встанут под крыло Кожугетыча, обеспечивая стабильность системы в этот реально смертельно опасный политический момент.
4. Никаких серьёзных "интриг элиты" не случится (вообще, все эти спекуляции на тему "подковерных схваток элиты и их влияния на Верховную Власть" всегда меня веселили своей заточенной под идиотов совершеннейшей фантастичностью) - а все намёки на "раскачивание" будут мгновенно и жестоко пресечены консолидировавшимся (сплотившимся вокруг Кужугетыча) силовым блоком.
5. Вся дрянь, которую принято называть "национал-предателями" будет запуганна осуществившимися практически одновременными массовыми посадками лидеров - по букве закона.
6. Будут произведены многочисленные демонстративные аресты зарвавшихся, офигевших чиновников вроде сахалинского любителя авторучек за 36 миллионов, причем, по новой моде, у них и у всех их родных\близких будет реально конфисковано ВСЁ имущество.
7. Параллельно со всеми этими подчистками и оптимизациями будет проходить подготовка к выборам Президента России - все СМИ будут разъяснять день и ночь то, как нам повезло с тем, что под рукой у России оказался такой замечательный кандидат, как Кужугетыч. Кроме того, деятельность Кужугетыча будут постоянно связывать с п.5 и п.6, что стремительно взвинтит его рейтинг у целевого массового "путинского" электората и произведет апгрейд имеющейся симпатии до народной любви.
8. Политика России в отношении ее противостояния с западом и войны в "новороссии" останется неизменной.
Обама непременно попробует "качнуть тему" - отдаст приказ Вальцману наступать в "новороссии", но, мгновенно получив пару новых котлов и захват "ополчением" Мариуполя, разочарованно протрубит отбой и примется привычно-нудно псакать и нудеть о санкциях.
9. На осенних выборах Президентом России изберётся Кужугетыч - 65%. Жириноввский - 2%, Зюганов - 6%, Явлинский - 0,1%. Медведев торжественно убежит на место - в кресло премьера.
10. Новая политическая эра России наступит бескровно и цивилизованно.

Ферштейн? Так что, встречайте Кужугетыча. Без вариантов.

Путиноборцы Путина ругают и клянут, ага. Это вы, дурни, Кужугетыча не знаете. Он кажется вам туповатым и недалеким? Ошибаетесь! Да, косноязычен и не Путин в стратегии, но умён, прозорлив, хитёр, и ОЧЕНЬ жёсток! Боюсь, что с приходом на трон Кужугетыча сладкая жизнь национал-предателей и офигевших управленцев закончится. Причем, для многих - совсем.
Ну а запад, пожалуй, будет жестоко разочарован и напуган до усрачки - Кужугетыч еще покажет кузькину мать...

Вот так, друзья - жизнь будет!

PS. Понравился журнал? Подписывайтесь-добавляйте!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: после Путина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →