sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Европарламент жжот!



Депутаты Европарламента приняли резолюцию по убийству величайшего политика современности (калибра Столыпина) Бориса Немцова.

Европейские общечеловеки настолько прониклись "атмосферой ненависти и нетерпимости к инакомыслящим в России", что выпали из своего постоянного состояния лёгкого безумия, и, впав в безумие серьёзное, запихнули в свою резолюцию ряд, не побоюсь этого слова, беспрецедентных и хамских, нарушающих суверенитет и независимость России формулировок. В их числе :

Констатация "атмосферы ненависти и нетерпимости к инакомыслящим в России"(с).

Призывы к "беспристрастному и объективному международному расследованию с привлечением таких международных организаций, как ООН, Совет Европы или ОБСЕ."(с)

Вывод о том, что "убийство Немцова стало самым значительным политическим убийством в современной России, символизирующим продолжающуюся политику репрессий режима по отношению к политической оппозиции в России."(с)

Ну, раньше я бы, конечно, возмутился этим, а сейчас мне реально смешно. Нет, я не шучу, правда смешно : 20 лет мы, словно глупые ученики, смотрели на Запад с благоговением и почитанием, а за неполный год поняли, что всё это время нам пытались преподавать клоуны, никчемушники и лживые, смешные мрази!

Послушайте, учителя-европейцы, пройдите со своими резолюциями нафиг, ибо там, где вы учились, Россия преподавала! МЫ - Граждане Великой России, и этим гордимся!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: европа-опа
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments