sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Украине дали денег.

мвф

У киевской хунты праздник : вполне ожидаемо, МВФ выделил издыхающей гниде-украине 17,5 млрд долларов.

Умные люди (такие, как я!) никогда и не сомневались в том, что запад не даст сдохнуть украине. Понятное дело - выделять бабла будут только на то, чтобы жизнь едва тЕплилась, про займы на модернизацию и реструктуризацию даже и в планах нет.
Но и это - реальное спасение для практически полностью разрушенной бывшей страны и, что самое главное - для тех (в общем-то, не совсем нам чужих) людей, что там живут...

Кстати. При всей моей "горячей любви" к западу я хочу отметить : кое-что из их структур работает во благо.
Вспоминая реально "спасательную операцию" Международного Сообщества в отношении России 90х (транши МВФ, гуманитарку, т.д.) могу совершенно точно сказать - в то тяжелое время все эти меры Россию буквально спасли.

Да, конечно, можно сказать : запад нас разрушил, а потом спасал под грабительские проценты и совершенно немыслимые условия, но факт есть факт, с фактами не поспоришь...
И, по поводу "запад разрушил" - тоже все неоднозначно, ибо мы ХОТЕЛИ разрушения, мы ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ И РАЗРУШИТЬ, значит мы заслужили годы унижений и лишений - это справедливо и логично.
Но, мы всё преодолели. Мы прошли через унижения и лишения, мы осознали свой разрушительный идиотизм, мы расплатились с долгами западу, мы вновь обрели силу и мощь...

Украина тоже ПОЗВОЛИЛА СЕБЯ РАЗРУШИТЬ, теперь ее спасает мировое сообщество. Но вот в том, что недоразумение под названием "украина" сможет осознать ошибки, преодолеть лишения и обрести силу и мощь - у меня есть очень большие сомнения.
Нам помогло то, что у нас есть нефть, газ и ядерное оружие. У украины нет ничего, кроме полностью разрушенной промки и 40 млн паразитов-чужеедов, коих, скорее всего, запад, проклиная и плюясь, будет кормить впроголодь до скончания века - чтоб только не сдохли...

Ну, тут уж, как говорили классики : каждому - своё.

Принимайте поздравления, украинцы, сказка евроинтеграции материально обрушилась на вас именно сегодня, и вы еще не осознали того, насколько тяжело она вас придавила!

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Подписывайтесь!

Tags: МВФ, украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments