sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про труп Немцова. Последний (надеюсь) раз.

киллер

Ну, то, что я оказался прав (предположив то, что убийство Немцова совершено по денежным мотивам, или из хулиганских побуждений) - закономерно и не удивительно.

Выскажусь по этой всем надоевшей теме еще раз - последний.

Сначала для тех, кто не погружался в тему :

1.Схвачены соучастники убийства Немцова, все чеченцы.
2.Преступники дали признательные показания.
3.Убийцы - бывшие воины с "шайтанами" - исламскими террористами.
4.Убийцы - истинные патриоты России.
5.Фигуранты вовсе не исполняющие заказ киллеры. Они сами решили, сами спланировали акцию, сами Немцова "исполнили".
6.Мотивы выбора мишени - неоднократные резкие высказывания Немцова в адрес Путина, Кадырова, его антиисламская позиция и поддержка расстрелянных французских карикатуристов-гомиков.
7.Немцов стал первой, но не последней целью - злоумышленники составили целый "расстрельный список", куда, кстати вторым номером был вписан кудрявый кривозуб Венедиктов, кой, охваченный ужасом, сбежал из России.
8.По большому счету, "первым" мог стать любой из "расстрельного списка", а то, что им стал Немцов - так карта легла + таким образом звёзды встали.

Всё, расклад ясен и прозрачен.

Теперь, собственно, мысли :

Сразу скажу, что я не сторонник таких акций. Я считаю, что враги России должны быть судимы на открытых процессах и отбывать уголовное наказание в местах лишения свободы. Мне было бы куда милее увидеть сидящего 15 лет в клетке живого Немцова, чем наблюдать у кремлёвской стены его труп с оголённым жирным брюхом и термометром в жопе.

Однако, раз уж такое произошло, то я не буду лицемерить и возмущаться "этим средневековым ужасом". Я думаю, что эта акция без всякого сомнения России полезна. Почему? Очень просто :

1.Впервые за 20 лет враги России и прочий мусор из когорты национал-предателей совершенно ясно и отчетливо поняли - НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ.
2.Впервые за 20 лет национал-предатели совершенно ясно осознали, что за свои мерзкие дела и за оголтелый, подлый "базар" можно заплатить жизнью.
3.Впервые за 20 лет национал-предатели с ужасом увидели то, КАК их ненавидит народ России.
4.Все 20 лет национал-предатели заботливо сеяли и взращивали ненависть. Чтож, урожай созрел, "Ненависть убивает" - теперь не просто звонкий слоган...

Резюме.

Надеюсь на то, что враги России и прочие национал-предатели после этой оказии с Немцовым станут, наконец, следить за своими словами, делами и движениями, иначе, вполне возможно, найдётся настоящий патриот России, который понимает "защиту интересов России" примерно так, как понимают это умертвившие Немцова чеченцы.
Вот такой вот "воспитательный эффект", друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: немцов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments