sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Интересная тема - в ТОП за деньги.

пьедестал

Сейчас в промо висит пост никчемушника oladuh1 про рекламу "В ТОП-100 ЖЖ за деньги в размере 30 000 рублей".

Ну, пост, как всегда у этого оболтуса - ниочем, высосаный из пальца, но тема - реально интересная.
Понятное дело, что за 30 000 рублей заинтересованным лицам всего лишь честно расскажут о том, как МОЖНО попасть в ТОП-100. Да, чистой воды развод, но всё в рамках закона : это примерно то же самое, как посетить курс платных лекций по теме "как стать миллионером" - лекции слушают многие, а миллионерами становятся... Ну, вы поняли, да?

Так вот. Я же слышал из достоверных источников о том, что есть и условно-честные предложения на этом достаточно новом рынке, правда прайс за услугу по гарантированному выведению нового блога в ТОП-100 (за полгода) достаточно солиден - 500 000 рублей, что, в принципе, вполне приемлемо в случае позитивного результата. А позитивный результат просто неизбежен при честном подходе к делу.

Как хорошо знакомый с этой кухней человек, я могу прикинуть реальные расклады :

1. Бабло на промо - 100 000
2. Бабло на оплату "негров контента" - 100 000
3. Честно заработанное - 300 000
4. Думаю, что полгода - перестраховка, достаточно 3-4 мес

Вопрос - кем востребована эта услуга? Думаю, что физических лиц (кроме уже совсем безумных богачей) это вряд ли интересует - бред про сладкую жизнь ТОП-блогеров и есть бред, ибо до уровня Зяльта всё равно не дотянуть.
Так что, потребители услуги - бусиносмены и политики, те, кто заинтересован в раскрутке своего имени.

Как-то обсуждал эту тему с блогерами, и вот, что меня удивило - многие из них (особенно женщины) почему-то считают, что "рейтинг за деньги не купишь", а если и купишь, то, как только продвижение (за бабки) блога закончится, он сразу нырнёт с 100 на 1000 место.

Скажу так : КУПИШЬ.
Если у хозяина блога есть минимум таланта, то поддерживать затащенный в сотку блог он вполне сможет, а если упомянутого таланта (времени, желания, т.д.) нет, то человек, имеющий возможность заплатить за ТОП-100 полляма тупо наймет кого-нибудь вроде меня, и я буду за долю малую, смеясь и попивая пивко, наполнять добротным контентом и удерживать в ТОП-100 его тёплый-ламповый...

Ну? У кого из вас, друзья, имеются лишние полляма? В общем : соберёте - обращайтесь!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ТОП за бабки
Subscribe

  • Мама, а почему американцы хотят нас убить?

    Феерично! Посмотрел сделанный лицемерными мудаками прикольный мультик о "борьбе за мир и отказе от ядерного оружия" : , и сразу вспомнил моё…

  • Нужно ли бояться ядерной войны?

    Увидел сейчас отличную инфографику по теме сценария ядерной войны. В общем-то, всё предельно понятно даже тем, кто не знает английский язык,…

  • Я вспомнил - ХИБАКУСЯ!

    Лежу на пляже Евпатории, попивая холодное пивко, и лениво листаю новости - увидел, что сегодня годовщина ядерной бомбардировки япошек ядрёными…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments