sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путину - позор!

панихида-гнида

Помониторил национал-предательские ресурсы и понял - из Вашингтона спущена свежая методичка. Тезисно :

1. Убийство Немцова - это совсем не то, что убийство Политковской - это событие масштаба убийства Кирова... НЕТ это как убийство Столыпина!
2. В общем, до конца не ясно, кто убил величайшего политика современности Немцова, но, мы же понимаем, что убил - Путин.
Быть может, Путин даже не отдал прямого приказа убить, а просто ходил по Кремлю и громко говорил : "Ну кто же, КТО избавит меня от этого ужасного Немцова?".
Но, даже если он не ходил по Кремлю, громко стеная об убийстве Немцова, то Путин все равно виноват в этом убийстве - он, вместе с Киселёвым и Леонтьевым насадил атмосферу ненависти к инакомыслящим, и убить Немцова мог любой прохожий.
3. Повтор п1, п.2. Поразительна своей бесчеловечностью первая реакция Путина - он, вместо слов скорби, стал кричать о том, что смерть Немцова - провокация, это поразило весь мир! Кроме того, эти вопли о "провокации" парализовали следствие, правоохранители теперь будут искать только провокаторов, и вообще ничего не найдут.
4. Повтор п1, п2. Как мог Путин отказаться от участия в Марше Памяти? Ведь если бы он шел в первых рядах этого марша, то все поняли бы это как сигнал того, что Президент в ярости и кинулись бы расследовать убийство как подорванные! Вон, Олланд после убийства гомосеков-карикатуристов маршировал и все им восхищались!
5. Повтор п1, п2. Ну, ладно, не пришел Путин на Марш, но он обязан был придти на похороны Немцова! Этим он показал бы всем, что заинтересован в расследовании убийства.

В общем, читал я весь этот тупой бред, и, (опускаю тему совершеннейшей технической невозможности участия Папы в этом говне!) представляя себе Путина с плакатиком "Же сви Борис" во главе маршевой колонны идиотов - ржал! А потом, прикинув появление Путина на гражданской панихиде по ничтожному, безмозглому клоуну, обзывавшего Папу "ё...нутым" - ржал еще и еще раз!
Кстати, если бы Путин всё-же поучаствовал в ритуале, в методичке наверняка появился бы еще один пункт :

6. Повтор п.1, п.2. Какое иезуитство, подлость и мерзость - сам убил, а потом на панихиду пришел - посмотреть на труп врага!

В общем, национал-предатели снова порадовали!

PS. Понравился журнал - подписывайтесь!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: немцов
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments