sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Умер Е.Т. Гайдар...

Умер своей смертью, спокойно и даже немного торжественно...
КАК ЖАЛЬ!
Ведь он должен был предстать перед народным судом, который бы проанализировал и дал оценку преступной деятельности врага России Гайдара в составе организованной преступной группировки воров, предателей и вражеских агентов. Без всякого сомнения, нечистая на руку поганя мразь Гайдарка, была бы признанна виновной, и приговорена к смертной казни через повешение.
А я с огромным удовольствием поглядел бы на голую жирно-дебелую тушку врага народа Гайдарки, повешенную за ноги на подсвеченной парой прожекторов специальной металлической ажурной конструкции, установленной на КП. Увидел бы группки детей, с любопытством глазеющих на синюшный гайдарский трупак, послушал бы поставленный голос экскурсовода : " - Посмотрите, дети, направо! Вы видите повешенное вниз головой тело предателя, врага народа и вора-уголовника ЕТГайдара, казненного по приговору народного суда за его преступления. Так будет с каждым врагом России - они будут замочены в сортире как бешеные собаки! Смерть врагам России!!!". И звонкое\децкое - "Смерть, смерть, смерть!!!" + счастливый серебристый смех...

Так что - очень, ОЧЕНЬ жаль... Хотя... Живут же еще на свете всякие бурбулисы, горбачевы, немцовы, чубайсы, явлинские, и прочие хакамады. Поэтому, думаю - увижу я еще ряды виселиц с раскачиваемыми ветром телами врагов России!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments