sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Истерия имени Трупа Немцова теряет накал.

кремль

Ну что же, друзья, после явного провала плана врагов России использовать смерть Немцова для провоцирования массовых беспорядков :

http://sntdpni.livejournal.com/227554.html

, истерика национал-предателей и примкнувших к ним бессмысленников резко пошла на спад, ибо всем (как заказчикам убийства и нацпредателям, так и патриотам России) стало ясно - Немцова "разменяли" напрасно.
Некий злобный гул в медиапространстве всё еще присутствует, но понятно, что основная волна уже прокатилась и рассеялась : назначенные на завтра похороны Немцова пройдут без эксцессов и экстремистских проявлений. ВСЁ.

На фоне этого понимания чрезвычайно смешно выглядят предложения идиотов по переименованию улиц, мостов, газет, пароходов во всё это "имени величайшего политика современности Немцова". Странно, что вроде бы пока не было предложений по замене названия столицы на "Немцовград"...

Кстати, почему-то не особенно муссируется в СМИ факт того, что уголовнику Лешке Навальному суд запретил (подумать надо!) присутствовать на похоронах Немцова, как вчера уже запретил участвовать в "Похоронном марше".
Ну, Лёшка, конечно, именно поэтому и не пойдёт завтра на похороны - он же всегда неукоснительно соблюдает все решения суда!
Сейчас сидит, бедолага, дома, трясётся от страха, и молится-благодарит Всевышнего за то, что 28 произошла замена его тела телом дублёра. Так и хочется сказать : "Вылезай из погреба, Лёха, всё уже случилось!"

Так что, завтра тело невезучего Немцова торжественно предадут земле, а память об этом неприятном и досадном инциденте быстро нырнёт в толщу отработанной информационной шелухи... Ну, раз в год вспоминать будут, речи со слезой произносить + свечки на месте гибели, цветочки и даже одиночные пикеты престарелых идиоток с плакатиками "Же сви Борис!"...

Всё проходит, друзья, а Россия живёт!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: немцов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments