sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Почему на свободе?

майдан

Сижу, ржу - ненавидящий Россию andrewrostov оценив то, что "Марш похорон национал-предателей" обошелся без кровищи, мяса, трупов, погромов, пожаров, стрельбы и гражданской войны, разразился истерическим постом :

http://andrewrostov.livejournal.com/767719.html

, в котором добрый Андрейка бесится, клянёт и кроет на чем свет стоит своих идеологически-близких соратников, у которых не хватило безумия и отваги, используя "Похоронный марш" как предлог, попытаться устроить массовые беспорядки с горой трупов!

Да, бешенство Андрюши по поводу отсутствия трупов и крови понятно - россияне, привитые укромайданом, значительно поумнели, и, глядя на соседей-хохлов, стали реально опасаться "раскачивать лодку" :

http://sntdpni.livejournal.com/227554.html

, да и власть по этой же причине - не дремлет!

Андрюш, "майдана" в России - не будет, не надейся...

Кстати, есть одна общая и очень неприятная черта всех этих "призывающих к топору", и орущих "УБЕЙ!!!" андрейизростовых - сами они участие в "акциях" никогда не принимают! Вот, взять украинца Гончаренко - враг, мясник и гнида, но ведь не побоялся приехать на "похоронный марш" в Москву, чтобы продемонстрировать свою гражданскую позицию, его хотя бы за это можно уважать!
А всей душой желающий России кровищи, погромов и трупов Андрюша сам на марш в Москву не поехал - сидел у компа в тепле-безопасности, замирая, ждал "замеса", и бесился от того, что, вот досада - не окропился снежок красненьким! Что сказать - умёёёён!

Вот я и думаю - с таким багажом счастья, и до сих пор на свободе... ПОЧЕМУ?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments