sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Марш предателей. Прививка от идиотизма.

марш похорон

Ну что же, друзья, "марш предателей", наскоро переформатированный в "марш имени трупа Немцова" состоялся, и, что весьма позитивно - участвовало в нём довольно мало людей, по оценкам МВД - около 15 000 человек, что для столь "значимого повода" составляет объективно ничтожное количество.

С моей т.з., организаторам "марша предателей" просто несказанно пофартило с тем, что что накануне их мероприятия образовался труп Немцова, и заранее провальное сборище (куда пришло бы человек 500, из них - 200 блогеров) получило наполнение человечиной из совершенно разных, часто антагонистических политических и социальных групп. Кого только не занесло в колонны марша - начиная от коммунистов и вайтпауэр, и заканчивая пидорами и хохлами.

Так вот. Я, если честно, ожидал, что, на волне русофобской оголтелой истерии, набежит не менее 150 000 "недовольных режимом", поэтому то, как это мероприятие прошло в реальности я считаю положительным показателем. Показателем того, что степень идиотизма народа России неуклонно снижается - чудовищный пример неэстетичного и кровавого самоубийства гниды-украины служит россиянам прекрасной прививкой от "революций достоинства" и прочего смертельно-опасного говна.
ПРИВИВКА РАБОТАЕТ. И, надеюсь, ее действие будет долгим.

Ну и, прикладная польза от этого, казалось бы, бессмысленного для нормальных россиян мероприятия : задержан и посажен в клетку принимавший участие в "похоронном марше" хохляцкий упырь Гончаренко, тот, что организовывал сожжение людей в Одессе. Вот он на свободе :

гончаренко

, а вот эта гнида - в клетке, где ему и место :

гончар в тюряге

Надеюсь, что эта мразь будет взята под стражу и осуждена к пожизненке.

В общем, друзья, все нормально. Жизнь продолжается!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: немцов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments