sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Помониторил забитую трупом Немцова инфополяну. Ржу.

Правда смешно - ВСЁ в трупе Немцова, абсолютно всё : визг, истерика и две версии убийства этой гниды, склоняемые на разные лады.

Особенно веселят споры сторонников версии убиения Баруха кровавым Путным и теми, кто пытается взывать к их разуму и логике! Странные люди, какой, нахуй, разум?
Кроме истошного визга "Кровавыйподлыйпутенубилпатамуштабоялсябаруханемцова!!!" совсем тупорылых и конченных путиноборцев, мудаки поумнее стоят конструкцию посложнее : "Это КГБшники спецьяльно разработали такую схему убиения Баруха, чтобы заведомой ее абсурдностью и совершенно идиотической демонстративностью своей причастности к убийству отвести от себя подозрения. Это же - кровавое гебьё!".

Так что, нужно просто ждать, хохоча над идиотами, пока идиоты все своё говно выдрестают, а потом его же и сожрут...
Думаю, после завтрашнего "марша предателей", переименованного в "я - шарли\немцов", трупная истерия резко пойдет на спад, и медиаполяна чуток расчистится...

Что характерно - несмотря на бурную 20-илетнюю деятельность Немцова по теме воровства и разрушения России, страна запомнила его как "Тот курчавый еврейчик, которого Жириновский облил соком"...

Спи спокойно, Барух, тебя использовали по полной!

труп-немцова-сок

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: труп немцова
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments