sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Писатель Войнович желает смерти Савченко?

войнович

Есть такой всеми забытый еврей-старикашка, писателишка Войнович, в своё время сбежавший из СССР, и наваявший на западе кучу всякого антисоветского, а позже - русофобского говна.
Когда враги развалили великую империю СССР, жабу-Войновича стали привечать, целовать и прикармливать-содержать при дворе тамошнего правящего кагала предателей, врагов и разрушителей.

Но, когда товарисч Путин заселился в Кремль, он тут же разогнал бандитское гнездо, и, понятное дело, вымел поганой метлой всяких паразитов и чужеедов вроде ненавидящего Россию Войновича.
С тех пор об этой вышедшей в тираж воняющей говном руине эпохи по кличке Войнович никто из нормальных россиян вспоминать не хотел - забыли про старую крысу напрочь.

И вдруг! Весь белоленточный инет мастурбится - ВОЙНОВИЧ ПИСЬМО ПУТИНУ НАПИСАЛ!

Стало мне интересно, нашел я это подмётное письмо Войновича, прочел и заржал. Вот текст, зацените :

"Господин Президент!

Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората.
Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе.
Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя.
Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена."(с)


Знаете, что сразу режет глаз? Нет, не то, что кровавая убийца Савченко по версии "великого писателя" - ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА, не вечная, зашитая в сознании русофобов рефлексия о том "что на это скажет Запад?", и даже не прорвавшаяся визгом нотка ненависти к народу России! Всё это как раз привычно, что от старого предателя еще ждать?
Режет глаз хамски-оскорбительный(по отношению к адресату) тон письма. Когда ПРОСИТЕЛЬ нагло хамит тому, у кого просит, то это совершенно однозначно говорит о том, что Войновичу в хрен не упёрлась свобода Савченко, голодовка Савченко и сама Савченко в сборе! Своим письмом подлеца "знаменитый писатель" преследует одну цель - набросить своего старушенского говна на вентилятор, чтобы после визжать на каждом углу о том, как он "Путина приложил".

Понятное дело, что после такого "прошения" Путин, даже если ранее и рассматривал возможность депортации Савченко на украину, то теперь точно этого не сделает - Савченко будет сидеть в тюрьме до и после суда! Ну, похоже, Войновичу именно это и надо...

Про Савченко. Я бы с удовольствием великим эту кровавую мразь усыпил. Но, ведь не сдохнет, гнида, не дадут же, будут зондом через ноздрю кормить! А жаль. Искренне жаль!

Про Войновича. А чего про него говорить? Пожелать только : Покойся с миром!

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился блог? Подписывайтесь!

Tags: войнович.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments