sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Плохая ядерная война.

ЯВ

Друзья! Я уже как-то писал о возможности ядерной войны (ЯВ) между Россией и США :

http://sntdpni.livejournal.com/158337.html

, поэтому не стану в этот раз рассуждать о вероятности такой войны, сегодняшняя тема будет о собственно ЯВ, причем о плохом ее (для России) сценарии.

Преамбула.

США в 2018 году завершат монтаж и отладку своей глобальной ПРО "Иджис". Для тех, кто не в курсе, что это такое :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

Так вот. Полное введение в строй ПРО "иджис" завершится размещением на территории Европы ее наземных компонентов (представляющих собой систему двойного назначения, т.к. она может быть использована для нанесения высокоточного ядерного удара по территории России), после чего у США появится огромный соблазн нанести по территории России обезоруживающий ядерный удар.

Как это будет.

1.Превентивный ракетный удар США по России будет нанесен исключительно силами США, они не поставят в известность о своём решении европейцев, что будет логично и рационально, ибо в Европе самоубийцы отсутствуют, несмотря на членство в НАТО.

2.Ракетный удар будет нанесен в "две волны".

3.Первая волна - запуск массива крылатых ракет "томагавк" с болтающихся в нейтральных водах АУГ (авианосных ударных групп) ВМФ США (будет задействовано не менее 8 АУГ и до 40 ударных АПЛ).
Всего может быть практически одновременно запущено до 2500 КР с "обычными" и ядерными БЧ, 70% которых гарантированно преодолеют ПВО и поразят военную инфраструктуру России :

Москву с ее верховным командованием (наземными компонентами "Иджис"),
КП,
штабы ВС,
средства коммуникации,
системы обнаружения, контроля и оповещения,
спутники связи, ГЛОНАСС (наземными компонентами "Иджис")
ракетные шахты,
районы патрулирования и базы мобильных наземных стратегических ракетных комплексов,
базы дальней авиации,
стоящие в местах базирования "у причальной стенки" стратегические подводные крейсеры-ракетоносцы,
т.д., т.п.

4.В то же самое время будет торпедирован заранее выслеженный единственный находящийся на боевом дежурстве российский подводный ракетный крейсер.

5.Атака "первой волны" займет 60-90 минут, причем, первые цели будут поражены уже через 5-10 минут после запуска (за это время понять то, что произошло ракетное нападение практически невозможно - МБР США не стартуют!), тем самым лишив оставшихся в живых руководителей России возможности обдумывания ситуации, принятия осмысленных решений и адекватного командования.
"Первая волна" уничтожит до 90% потенциала стратегического ЯО России и полностью выведет из строя системы контроля, обнаружения, управления и связи.

6.Далее последует запуск "второй волны" - МБР покидают шахты на территории США и стартуют с их подводных ракетных крейсеров.
Цели - крупные города, промышленные центры, военные части, ТЭК - энергетические мощности (включая АЭС), прочие значимые для экономики России объекты.

7.Идентифицировав угрозу, система "периметр" [может быть] запустит уцелевшие после нападения "первой волны" МБР, часть которых буквально превратят в радиоактивный пепел Европу, а остальные, направленные на США, успешно перехватит система глобальной ПРО "Иджис".

8.После ядерного нападения США в России гарантированно уцелеет до 70% населения, которое, ввиду полного развала системы Гражданской Обороны после первой постъядерной (календарной - "ядерная зима" - это фейк!) зимы сократиться до 15-20%.

9.Мечта Империи Зла воплощается в жизнь : Россия фактически уничтожена как государство, США не пострадали, или пострадали незначительно.
Побочка - Европа выжжена дотла, но, для США которым всегда было наплевать на всех, кроме себя, это, пожалуй, даже бесплатный бонус.

10.Выждав год, необходимый для вымирания выжившего в катаклизме населения России и снижения радиоактивного заражения территорий до приемлемого уровня, США начнет постепенно осваивать Россию и Европу, предварительно договорившись с Китаем о разделе выморочного имущества...

11.Внимание! Я не упоминаю в этом сценарии гиперзвуковые крылатые ракеты США (исключительно оружие первого удара!), коих америкосы обещают к 20 году наклепать не менее 2000 штук. Если учесть еще и этот фактор, то сценарий "плохой ЯВ" будет выглядеть еще более фатальным для нас.

Кстати. У тех, кто живёт в Москве и области (в пределах 100 км) вопрос выживания после обмена ядерными ударами не стоИт - в этой зоне (кто мгновенно, а кто чуть позже) умрут практически все, сбыв давнюю золотую мечту российской провинции...
Знаете, что мы, москвичи, увидим в последние минуты жизни? Если время "ч" придётся на ясный, солнечный день, то мы успеем оценить нереально-красивое зрелище : глубокое синее небо, расчерченное сотнями неожиданно-быстрых белых инверсионных следов боевых блоков американских ракет и наших потиворакет, ослепительные цветы взрывов удачных перехватов и самоликвидаций промахнувшихся противоракет - всё это как в немом кино... Потом - пресс ударной волны, и, уже затем - грохот и смерть...

Вот так начнется и закончится плохая ядерная война.

НО! Не спешите суицидничать, друзья! Есть сценарий "ХОРОШАЯ ядерная война", который я вам как-нибудь изложу...

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился блог? Подписывайтесь!

Tags: ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →