sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вонючей суке Политковской и смерть - собачья.

Политковская - поганая отстойная мразь и кровавая сука, делавшая(сделавшая) себе деньгов и имя на крови и смерти, вовсю педалируя чеченскую тему по вектору "хорошие добрые чученьские ПОВСТАНЦЫ вс гадкие и продажные русские военные".

Имя этой паскуды должно было стоять в некой письменной форме в одной колонке с такими именами, как хуета из-под-ногтей-Ковалев, тухлый бегемот Новодворская, траченная чученцами Ленка Масюк, и группа других менее известных товарищей, таких же вампиров, как и ЭТИ. И на этой самой письменной форме, в углу, непременно должна быть резолюция красными чернилами - "расстрелять".

Про "пляски на костях"... Сдаеццо мне, что когда человек принимает решение стать публичным со всеми позитивами, вытекающими из этого статуса - он вполне сознает, что наряду с этим, непременно будет и негатифф, включая то, что запретных тем, связанных с его личностью - не будет. А смерть любого публичного человека, будь он Герой России, или такая воняющая говном тухлая мразь, как Политковская - это как раз самое время подвести черту его деятельности в облике "публичного", принцип "о мертвых или
хор, или ничто" здеся не канает...

Ну и кто, кроме самОй позорной кровавой крысы Политковской виноват, что нашлось столько желающих "сплясать на ее костях"(с)? Мое мнение - мразь жила не так, и делала не то. Потому и буги-вуги. А?
Не удивлюсь, что грохнул ее какой-нить военный человек, лично пострадавший от предательства Политковской во время чученьских войн.

А еще очень прикалываюсь, наблюдая либерастную истерию вокруг издыхания этой суки. Типа, ее тухлый труп насадили на древко, и размахивают этим вонючим "знаменем свободной журнаблястики", надсаживаясь в криках о происках Кремля, а со "знамени"-то, из глазниц сгнивших, пардон-с - червячки на плечи знаменосцам - шлеп-шлеп-шлеп, и жидкость гнилостная на лацканы подкапывает...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments