sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Следующий шаг Путина на Украине.

путин

После стратегической победы Путина в "украинском вопросе" :

http://sntdpni.livejournal.com/221609.html

и последовавшим за этим сокрушительным разгромом ВСУ в Дебальцево, внимательные россияне заметили, что, как-то вдруг появившийся в медиапространстве России где-то примерно месяц назад бывший премьер украины Азаров - сейчас и вовсе прописался на ТиВи.
Более того, вчера Азаров, трендя на каком-то канале, не акцентируя-мельком, озвучил возможность создания "украинского правительства в изгнании".

Разъясняю тему для тех, кто не умеет видеть\слышать и читать сигналы.

Просравший всё лишенец Янукович и жив-то до сих пор только потому, что может быть использован Путиным. Использовать этот отброс можно только в одном качестве : учредить "правительство украины в изгнании" - все юридические основания для такой темы имеются. Появление же в СМИ Азарова с его "рассказами о какашках киевской хунты" и прочими "утечками" означает одно - ПРИШЛО ВРЕМЯ. Время для подготовки общественного мнения к тому, что режим Вальцмана уже очень скоро будет низложен, и украину возглавит законно-избранный президент Янукович, или, возможно - Азаров, что тоже вполне юридически-чисто.

Когда и как это произойдёт технически?

Через некоторое время, на пике дестабилизации г-ва украины и полной деморализации ее населения под воздействием стремительно нарастающей лавины негативных факторов - сразу после получения первого транша из обещанных МВФ 17млрд.
Скорее всего, арест (или физическое уничтожение) главарей хунты и депутатов рады будет реализован российскими диверсионными группами "под прикрытием" - типа, всё это сделают ополченцы "новороссии" и небольшое к-во перешедших на сторону "ополчения" охраняющих госучреждения силовиков.

Что будет дальше?

1. Марионеточное, полностью подконтрольное России правительство украины станет старательно проводить курс, необходимый Путину - мир, труд, май, дружба, жвачка.
2. Война на Донбассе прекращается, Россия ничего не аннексирует, но выступает гарантом независимости "новороссии", в которую, кроме Луганской и Донецкой областей в полном составе(по адмграницам) войдут прибрежные территории от Мариуполя до Херсона.
3. Денацификация офигевших украинцев : люстрации и массовые расстрелы\посадки фашистов и всех увлеченно скакавших на трупах своих сограждан - на всех уровнях.
4. Наказание "укронации" - жестокое и беспощадное.
5. Украина - демилитаризованная зона : два танка с отпиленными казенниками орудий, один любимый "Буратино" (он же Чебурашка) с приведенной в негодность БЧ, три истребителя с демонтированными боевыми системами и пара женских потешных полков "нацгвардии" для парадов незалэжности - такими будут ВСУ.
6. Украина - безблоковая территория под внешним управлением России и Европы.

Думаю, Путин вполне сможет договориться с Европой о совместной реализации упомянутого сценария : "Минск-2" и текущий политический момент (реакция Европы на разгром украины в Дебальцево) дают основания предполагать, что предварительные консультации по этой теме в формате Путин-Меркель-Олланд уже состоялись.

Поняли? То-то!
Сидим, смотрим на укроклоунов, пиво пьём, попкорном хрустим!

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Подписывайтесь!

Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 647 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →