sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Сюжет по телеку.

Поглядел сейчас сюжетец по зомбоящику.
Тема - Михаил Бекетов. Если кто помнит, этот журналист-обчественник как бы "боролся" за сохранение химкинского леса(а на самом деле отстаивал бабловые интересы одной из противоборствующих бандгрупп), подвергся нападению, был изувечен и брошен в осеннем лесу.

Сюжетец. Камера, смакуя, подробно и тщательно показывает сидящую в инвалидной коляске человеческую руину(бывшего журналюгу Бекетова) - левая нога ампутированна по колено, пальцы на правой руке отстутсвуют(камера надолго задерживаецо на культяпках), крупным планом лицо дебила(мозги отбиты напрочь!), безумные, оловянные глаза... Видеоряд сопровождает закадровый текст, вкратце объясняющий суть "борьбы" Бекетова и то, что с ним сделали оппонетнты. Далее идет акцентирование на том, что бедолага разговаривает... на птичьем языке. Афигел от диалога :

Корреспондентка, радостно тыча в лицо овоща микрофон : "- А скажите, Михаил, вы не жалеете, что бролись за лес?!"
Бекетов, тряся деформированной репой и размахивая беспалой рукой, быстро : "- Птя-птя-дя, бдля-бля-бля! Гу-гу, ню, жыыыыы!!"
Корреспондентка, улыбаясь понимающе : "- Михаил, а если бы вы знали об опасности, то вы боролись бы?"
Бекетов, возбужденно ёрзая и корча рожи : "- Ня-ня-ня, ба-ба! Пля, тя-тя-тя, тсяяяя!!! Гу-гуууууу!!!"
Корреспондентка, построжев лицом, пафосно : "- Михаил, скажите, а вы будете продолжать бороться за химкинский лес?"
Бекетов, пустив слюну и содрогаясь обломками тулова : "- МЯ! МЯ-МЯ-МЯЯЯ!!! БЛИ-БЛИ-ТЛИ! ЦУ, МУ-МУ, ВЕЕЕЕ, МЕЕЕЕ, ГУ-ГУ-ГУ!!!
Корреспондентка, в камеру, торжественное ипло крупным планом : "- Вот видите? Михаил будет продолжать БОРОТЬСЯ!

Далее идёт долгий крупный план обработки операционного шва(см 10, видимо зашитый технологический разрез для подключения трубок аппарата вентиляции лехких) на горле Бекетова, во время которой бывший человек корчицо и болезненно гулит, а корреспондентка бодро рассказывает о "победе над варварами", посягнувшими на... лес.

Занавес.

Блин. Меня трудно удивить. Но в этот раз - у НИХ получилось. Задумался, прикинул и так, и этак. Вывод - глумливый репортаж заказали те, кто изуродовал журналюжку. Чтоп поглядели оппоненты на останки Бекетова, и содрогнулись. Удивительная циничность, сцуко!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments