sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

О любви, верности и вере в людей псто.

Солдат

Я сейчас провожал человека, отбывающего поездом с Казанского вокзала Столицы. Тепло прощаясь, пожимаясь руками с отбывающим, я краем глаза фиксировал трогательную сцену : девушка провожала солдатика, уезжающегося тем же поездом.
Простились. Поезд тихонько тронулся, и провожающие потянулись на улицу. И вот, шагая за всхлипывающей солдатской девушкой, сопровождаемой солдатским другом, я вдруг вспомнил одну интересную историю.

Интересная история.

Когда я был молод и готовился (реально готовился!) к службе в ВС, мне пришлось провожать в армию моего Друга. После довольно долгой и весёлой процедуры, под звуки марша из громкоговорителей Друг уехал в автобусе, полном пьянючих, хохочущих призывников, а я и Девушка Друга орали им вслед всякие веселые бессмысленности.
Проводив Друга, я, естественно, сопровождал грустную Девушку Друга до её дома. В подъезде девушкиной хрущевской пятиэтажки мы зачем-то стали целоваться, а потом Девушка Друга почему-то сделала мне минет.
До сих пор перед глазами : девушка стоит на коленях, вытирает рот рукой (сперма тянется длинными нитями), смотрит на меня смущенно, и говорит какую-то хуйню типа : "Ты только меня не бросай, ладно?".

Ну и, понятное дело - я не бросил. Перед Другом, конечно, неудобно получилось, но, основной инстинкт - силён и коварен! Довольно долго (всё это время Девушка Друга писала Другу о том, что она его ЖДЁТ) я таскался с Девушкой Друга, и мы постоянно совокуплялись в разных, порой самых неожиданных местах - в кинотеатрах, на квартирах друзей, на чердаках, крышах, в подвалах, просто на улице. Помню, как-то у нас было двое полных суток на даче моих родителей : мы всё это время из постели не вылезали, ничего не жрали и даже не мылись - наши лобковые волосы слиплись от подсохшего эякулята и влагалищной слизи, и даже на бёдрах образовалось что-то вроде лёгкой коросты, приятно вспомнить!

Дааа, тогда, это вам не сейчас - с комфортными местами досуга и баблом была напряженка, поэтому, когда пришла зима, Девушка Друга придумала интересную тему : прорезала в шерстяных колготках дырку в районе промежности, обшила эту дырку по краям, и устроила из куска ткани перекрывающий упомянутую дырку клапан - застёгивающийся на пуговицу (примерно такая конструкция использована в штанцах мореманов). После внедрения этого изобретения мы смогли совокупляться на морозе не раздеваясь, и это было здорово!

Потом я ушел в армию и потерял Девушку Друга из вида.
Кстати, перед Другом мне краснеть не пришлось - он привез жену из мест, где проходил службу...

Интересная штука, жизнь!

Друга убили во время "Расстрела Белого Дома" в 1993 году.

расстрел БД

С Девушкой Друга я как-то неожиданно столкнулся в маркете и лживо обрадовался встрече. Опытным взглядом я тут же определил, что Девушка Друга стала наркоманкой, дал ей немного денег и неправильный номер телефона.
Последний раз я видел Девушку Друга по телевизору - в криминальной хронике, в синяках и наручниках : она выкинула из окна квартиры (7 этаж) своего трёхлетнего ребёнка.

А я - молодец! Ведь то, что произошло у меня с Девушкой Друга запросто могло подорвать мою веру в людей, навести на неправильные мысли о том, что "все бабы - грязные, лживые животные", и даже сделать из меня серийного маньяка-убийцу, день ночь занимающегося очищением мира от аморальных женщин всякими креативными, но изуверскими способами...
Но, вопреки всему, я стал замечательным человеком, Гражданином и Патриотом, отличным семьянином, любящим отцом и не менее любящим мужем!

И, друзья мои, я продолжаю верить в людей, даже в людей-женщин.

Чего и вам желаю. ВЕРЬТЕ людЯм!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: житейское
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments