sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Порвало в лоскуты!

троль1

Блин, за чаем наткнулся на шедеврального идиотизма коммент - поперхнулся, облился, ржал, кашлял, разбудил жену-красавицу!

Приобщайтесь :

Павел qwerty 18 февраля, 21:57
Разведка доложила, что под Новоазовском, где дислоцируются российские мотострелки, вспыхнул бунт в подразделениях солдат, которые отошли от Широкино после того, как их оттуда выбили "Азовцы" вместе с "Донбассом". У российских солдат была реальная паника. Ведь на них идут опытные украинские бойцы. Чтобы эту панику утихомирить, солдат отвели от Широкино к месту дислокации под Новоазовск. А чтобы угомонить, прислали "вертухаев" из спецназа внутренних войск МВД РФ.
Собственно говоря, все детали не известны, известно только, что по месту дислокации под Новоазовском завязался бой между мотострелками и ВВшниками. Бой утих, а солтат срочно начали отводить под Ростов", - сообщили в штабе АТЦ.
Эти данные подтверждаются и сводками, которые опубликовал блогер Олег Ярчук.
По его данным в ходе сегодняшнего дня на Мариупольком направлении происходили очень серьезные конфликты внутри российских подразделений.


Вот мне интересно, что за существо это высрало? Правда интересно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: уроды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments