sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Разгром ВСУ. "Плановый и организованный"(с).

параш

Как я и говорил :

http://sntdpni.livejournal.com/221609.html

, попавшая в "дебальцевский котёл" группировка ВСУ планомерно уничтожается. Часть украинских в\с (около 1000 голов) вышли из котла без оружия и проследовали на подконтрольные ВСУ территории, другая (около 300) сдались в плен, а самые глупые, или неинформированные (около 3500) продолжают сидеть в котле, голодать, мерзнуть и дохнуть.
Они, эти 3500 пока еще живых карателей, даже не знают о том, что как всегда пьяный и весёлый Петя Вальцман уже поздравил украину с тем, что группировка ВСУ вышла ("Это был плановый, организованный выход!"(с))из дебальцевского котла - в полном составе, с оружием, техникой, боевым духом и гордостью - торжественным маршем. Они, эти пока еще живые мертвецы, не знают о том, что их, сидящих в котле, уже нет - они вышли. Были, да все вышли. Президент не соврёт!

Европа, не слушая криков и стенаний укрополитиков на тему "ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА! НАТО, НАНЕСИ АВИАУДАР ПО ДОНБАССУ!", твердит о том, что "нарушений минских договорённостей не обнаружено" и рекомендует Вальцману (кто бы мог подумать!) поскорее заканчивать этот кровавый позор.

На украине - забитые воплями издыхающих в котле солдат ВСУ соцсети, полная деморализация, истерика, растерянность и тёрки, в коих главная тема - предательство.

Безумный трупоед Ян Валетов (Битнер) пишет жалобные посты, и даже шизофреник ЗлойОдессит впервые написал пост не об очередном разгроме уже сотой российской дивизии ВДВ\ГРУ, а разразился философским постом с завываниями "кто виноват? доколе?".

В общем - как сказал один популярный политик - "Все более, чем супер!"(с).

Пиво, попкорн, мягкое кресло и спасибо Великому Путину за феерическую развлекуху в реалтайм!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дебальцево
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments