sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия после "Минска-2". ЖИВЁМ!

венгрия

Ну, не скажу, что политическая жизнь России после победы Путина (в переговорном марафоне Минска-2) в результате хитроумнейшей многоходовки стала сказкой, но позитивный тренд - налицо :

1. Дебальцево.
Расчет алкоголика Пети Вальцмана на то, что сразу после наступления оговоренного начала режима прекращения огня, "партнёры" (Олланд-Меркель-Обама) жестко заставят Путина (и ополченцев ВСН) прекратить войсковую операцию по уничтожению дебальцевского котла и отойти - не оправдался. Операция продолжается, более того - Петя получил от европейских "партнёров" жесткие указания "прекратить безобразие и заканчивать с этим всем надоевшим дерьмом".
В данный момент ополченцы зачищают занятые районы Дебальцево от деморализованных ВСУшников, а вопрос сдачи или уничтожения блокированных в котле 4000 укропов решится в течении пары ней.

2. Ситуация на украине.
Украина как г-во продолжает стремительно деградировать и разрушаться, чему не в последнюю очередь способствует сокрушительное поражение ВСУ. Огромное к-во похоронных извещений, цинковых гробов, пропавших без вести, а так же заполонившие "тыловые" украинские города безрукие-безногие-слепые и прочие увечные бывшие каратели ВСУ привело к массовому бегству от мобилизации пушечного мяса, резкому росту антивоенных настроений и общественных протестов внутри украины.
Кроме того, в кривое сознание евроукров постепенно приходит понимание некой НЕПРАВИЛЬНОСТИ - если раньше украинки, отправляющие в карательные ВСУ своих сыновей, мужей и отцов, сетовали на то, что их родненьким трудновато убивать много сепаров (а так же их детей, жен и матерей), из-за хренового снабжения АТО (мало оружия, жратвы и патронов - ДАЙТЕ ИМ ВСЕГО ЭТОГО, ПУСТЬ ПОБОЛЬШЕ КОЛОРАДОВ УБЬЮТ!), то теперь, после года войны и 15 000 трупов они, эти добрые украинские матери и жены, наконец-то начали говорить : "ХВАТИТ ВОЕВАТЬ!" Не все и не всегда громко, но - начали...
Эти процессы несомненно будут нарастать, что, в синергии с неизбежным обнищанием укронародных масс (условие кредитования украины МВФ), в конце-концов приведет к социальному взрыву, привычному-любимому украинцами майдану, и, скорее всего, к полному дестрою украины как г-ва, чего и добивается Путин :

http://sntdpni.livejournal.com/218268.html

3. Крайнее заседание совбеза ООН.
Совет Безопасности (СБ) ООН единогласно принял предложенный Россией проект резолюции по ситуации на Украине. Так что, хотя Чуркин выразил "разочарованность" по поводу "обвинительного уклона выступлений представителей некоторых стран", на самом деле - позитив налицо!

4. Визит Путина в Венгрию.
Путин, Президент "изолированной", с "порванной в клочья экономикой" России, посетил Венгрию, где порешал всякие важные вопросы, например, рассмотрит просьбу Венгрии присосаться к "Турецкому Потоку" и потихонечку свернуть взаимные санкции.

Вывод.
В общем, я не хочу забегать вперёд, но, похоже, суперигра Путина увенчалась полным успехом и сейчас мы наблюдаем перелом ситуации в пользу России. Это, конечно не значит, что завтра будут отменены санкции и мы заживём как раньше, ничего подобного - санкции будут ужесточены, а мир необратимо изменился. Но, это значит, то нас ВЫНУЖДЕНЫ признать за равноправных игроков и с нами будут договариваться.

Россия вернулась в Клуб Принимающих Решения. С чем я вас, друзья, и поздравляю.

СЛАВА РОССИИ!!!

ps. Понравился журнал? Добавляйте в друзья, делайте репосты, т.д!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments