sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Подмосковье атакуют "пенные политики"!

ВООПИиК

Мы, друзья, живём во времена перемен. Это время как потерь, так и приобретения авторитетов, время реализации возможностей, но, и опасное в плане потерь время...
А еще - сейчас время ПЕНЫ. Время, когда разный мелкий мусор частенько выносит на поверхность - новые "политики" вызревают стремительно, как шампиньоны в тёмном подвале!

Понятное дело - свежеиспеченный "пенный политик" стремится заявить о себе как можно громче, а как он это может легче всего сделать? Правильно - стать "оппозиционером", примерно как прожирательница американских грантов Женя из химлеса (жалко что ее уже все забыли).

За примерами рождения "пенных политиков" далеко ходить не надо :

Есть такая организация ВООПИиК. Она должна защищать памятники культуры. Чем занимается председатель подмосковного ВООПИиК, молодой защитник экологии и древних зданий Евгений Соседов помимо того, что скрывается, как пишут, от призыва в армию?

Пару лет назад Соседов попался на афере вокруг усадьбы Архангельское :

http://www.apn-nn.ru/552712.html

Как-то они там всей тусовкой так защищали памятник старины, что начали строить при нем торгово-гостиничный комплекс...

Потом Соседов нападал на строительные проекты в Подмосковье – тоже был скандал, жениных спонсоров – строителей вычислили и вывели, что называется, на чистую воду :

http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=2136

Кроме того, Евгений запомнился тем, что клеймил московские власти за снос старых домов.

А теперь Соседов решил заняться политикой : по-быстрому переобулся, позабыл еще недавно любимый им слоган «крымнаш», и стал оппозиционером : пишет в фейсбуке «наше так называемое государство», прочую демшизовую ересь и, вместе со своим другом, таким же "пенным политиком" по имени Георгий Пархоменко призывает к отставке губернатора Подмосковья под экологическими и архнадзорными лозунгами.

Естественно, у каждого такого недополитика есть меценат или спонсор : вся эта отвратительная возня стоит денег.
Кто танцует Соседова с компанией?
Я думаю, что в Подмосковье есть некоторое количество богатых людей, которым антикризисные меры местного руководства сильно сократили доходы. Им наплевать на то, что эти меры предпринимаются подмосковными властями в интересах ВСЕХ жителей региона. Эти людишки рассуждают просто - если антикризисные меры подрывают ИХ личное благосостояние, то они обязательно будут пытаться вредить.
Например, наймут тёмных персонажей, желающих попасть в «большую политику», оплатит им мельтешение на «Дожде», в паре газетенок, на интересурсах, и будут, как Буратино - ждать разрастания денежного дерева.
Ну, пусть сидят и ждут...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВООПИиК
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments