sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Две темы, ввергающие патриотов России в безумие.

крым наш

Вот эти темы :

1. "Чеченские войны" в России и украинская война в "новороссии" - суть одно и то же. Это проводимая государством войсковая операция по пресечению сепаратистских тенденций и восстановлению территориальной целостности государства.

2. Присоединение Россией Крыма - классический акт аннексии.

Кто может мне объяснить, почему и зачем? Почему эти абсолютно очевидные и совершенно неоспоримые факты превращают нормальных людей в остервенелых шизиков - заставляя их яростно биться в пене и, заменяя логику и факты истерикой, пытаться "доказать" недоказуемое?

Кто может мне объяснить эту странность? Вот убей не пойму - разве от признания очевидного небо на землю обрушится, или Крым назад к украине причалит?
Не, ну я понимаю, конечно - инфовойна и всё такое, но быть похожими на евроукров, верещащих о том, что они воюют с Россией и уже уничтожили 100500 российских дивизий ГРУ с моей т.з. - глупо и смешно...

Что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →