sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Подбешивает, блять!

Определенно подбешивают иконки, образочки, и прочие изображения ликов святых, приклееные к различным частям салонов авто. Сцуко, эта первобытная мода на сраную околорелигиозную лабудень пришла к нам в ревущие 90, когда кровищща лилась рекой. Пришла мода от бандосов, чьи руки были по локоть в красненьком. Типа, пошинковало такое бандожевотное в красном лепене в кровавую капусту всех членов семьи коммерса(включая детей, бабушку и собаку), и, сразу после этого - шасть в церквушку, грешок замаливать! Ну, там, свечечку поставить, "заупокойную" оплатить, пожертвовать кровавые 200 грин в пузо жирного попа, затем сесть в пизженый Гранд Чероки или 140Мерин, да и снова на "работу" - людей пытать\убивать. Понятное дело, как такой людобой без освященного(!) образочка Никитки-чудотворца или Алексашки-спасателя-спасителя-сосителя в своем труповозе мог на стрелы ездить? НИКАК, бля, тока с образком!

С течением времени бандосы по большей части полегли в разборках и были с почестями захоронены на аллеях славы различных кладбИщ, но вот паскудная мода на образочки в авто осталась до сей поры. Иной раз на хаха пробивает - когда вижу настоящие иконостасы из мелких образков, прикрученные к топеде саморезами, гагага! Что интересно, вешают в свои авто это стыдное убожество даже те людишки, которые в бога нашего Христа-рабовладельца никогда не верили, не верят, и верить не будут! НО - МОДА, тля!

На днях слушал диалог двух быдлоуродов, которые на сурьёзе, с гатткими подробностями обсуждали, образок с рожей какого святого лучше спасает, и как правильно "святить" эту гнусность - тьфу, чуть не стошнилонафик, беее! Сразу вспомнился битый в хлам грандешник, как-то зимой купленный мной на з\ч - весь салон в образках и иконках. Афигенный был натюрморт : водительский желтый коврик-корыто, наполненный превратившейся в вишневый кусок льда кровищей, искореженный, испачканный юшкой хозяина авто и его жены светлый салон, кровавые бинты, пустые банки из-под физраствора, использованные одноразовые шприцы, пустые ампулы, прочий меднифель, и на все это великолепие с образков тупо пялят бельма лики многочисленных святых! А! Забыл сказать. Из находящихся в салоне на момент аварии троих людей выжил только 12илетний сын хозяина - ему всего лишь оторвало ногу ниже колена. Кстати, когда авто оттаял, фрамент упомянутой ноги нашел слесарь при разборке салона. Блевал. Слесарь, в смысле. А тут еще это :

http://www.5-tv.ru/news/23729/

Нет-нет, я прекрасно понимаю формулу : "Edem - das seine!". Понимаю. Но не перестаю удивляцо дремучему идиотизьму людишек, буквально овеществляющих свою первобытную тупость. Гадом буду, портрет Сталина на лобовом стекле грузовика при развитом социализме(явление, по сути, одного с иконками порядка!) вызывал куда больше тёплых чуйств, чем рыльце Николки-чудотворца, прикрученное самореами к торпеде какованить лансера - сейчас...

[вкрадчиво] Мои добрые друзья! А в салонах ваших автомобилей имеюцо лики святых, четки, и прочий отвратительный квазирелигиозный кич? А? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments