sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Поход в ресторан - культурное событие года?

Большой зал консерватории 1

Сейчас в ТОПе висит говнопост страдающей нарушениями психики некрасивой девки под названием cosharel , в котором эта девка, копируя Ленку Миро, клеймит позором детей ("полуфабрикат человека", гыгыгы!) и родителей, чьи дети "мешают культурным людЯм отдыхать в ресторанах, разрушая своими тусовками атмосферу интима и доверительности", ради которых, оказывается, такие как афтор злобного высера, людишки и посещают точки общепита. Вот этот говнопост :

http://cosharel.livejournal.com/443061.html

Прочел я пост дуры, взоржал весело, а проглядев по диагонали комменты - задумался. Интересная фигня - примерно 70% отписавшихся поддерживают эту глупую девку! Ну, обычные рассусоливания и испускания кала через рот :

1. нефиг детей по ТАКИМ местам таскать
2. хочешь ходить в рестик с детьми - воспитывай их
3. нужно вызывать милицию - дети мешают отдыхать людЯм
4. родителям, собравшимся в рестик, необходимо оплатить услуги няни, чтобы она сидела с их детьми дома
5. прочая убогая фигня и тупой бред

, вполне привычны по открытой опять же Ленкой Миро теме "мерзкие дети в самолётах", тут ничего нового нет, всё по тупым шаблонам.
Но! Всё, абсолютно все эти злобные ничтожества повторяют тезис авторши темы безумной cosharel о том, что резвящиеся в ресторане дети разрушают "интим и доверительность" - вот это меня просто убило!

Нет-нет, вы не думайте, что я где-то на Луне живу и не знаю реалий земной жизни.
Я живу в Москве.
Но, у нас, в Москве, за интимом и доверительностью ходят в гости друг к другу, в "номера", или, на худой конец, куда-нибудь в кинотеатр класса "Люксор" - пальпировать половые органы друг друга в интимном полумраке зрительного зала.

А рестораны у нас, в Москве, посещают с другой целью - ПОЖРАТЬ.

Уважаемая девка cosharel! Постарайся запомнить раз и навсегда : ресторан это всего лишь точка общественного питания. Ресторан - не объект культуры-искусства, не музей и не консерватория. В ресторан нормальные люди ходят с прозаической целью - поесть. И накормить своих детей, конечно. А если для тебя (и поддержавших твои говнотезисы убогих хомячишек) поход в рестик является событим года, то это исключительно твои проблемы, от которых тебе, скорее всего НЕ поможет избавится "твой" психиатр, "сеансы" которого ты регулярно посещаешь.

Но, я дам совет Тупарель и им подобным дурам.
Дуры! Чтобы избавиться от комплекса : "Я пришла в ресторан, вы поняли, какая я крутая, сижу, такая, жирная, вся в голде и прыщах, и ЗА МОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ халдей бегает-носит мне еду! А почему здесь дети? А ну-ка, уберите детей, я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!", нужно всего ничего. Надо больше зарабатывать и чаще ходить в рестораны. Постепенно придёт понимание, что сеанс поедания пищи в ресторане не "культурное событие года", а вполне себе рядовой физиологический акт, и "камерные" требования к совершающим такие же физиологические акты людишкам-соседям - глупы и смешны...

Вот и всё, что я хотел сказать по этой теме, друзья!

Кстати, о том, что у cosharel проблемы с психикой можно понять даже и без ее признания о посещениях психиатра. Вот этот милый диалог вполне раскрывает наличие заболевания :

sntdpni 15 февраля 2015, 16:15:29
Да. Когда сказать нечего, безотказно действуют говнопосты про мерзких надоедливых детей, убивающих ядами бедных собачек гадких догхантеров, и о запрете\разрешении короткоствольного огнестрела в России.
Вот и на меня подействовало - я зашел в твой говнопост с целью сказать о том, что мне, в основном, противны и мерзки ЧУЖИЕ дети, но своих я ВСЕГДА отпускаю в "свободный выпас" в любой посещаемой нами точке общепита, а, надо сказать, ходим мы в рестики часто. Ну и, понятное дело, что мне насрать на рефлексию тех граждан, кому не нравится устраиваемая моими детьми движуха. Помню, как-то молодая, но некрасивая тётка высказала нам претензии по этой теме, а я заржал и посоветовал ей заказывать пицу на дом чтобы аппетит окружающих не был испорчен ее внешним видом. Была тёткина истерика с вызовом админов и угрозами написать в спортлото - реальная веселуха...
СЛАВА РОССИИ!!!


cosharel 15 февраля 2015, 17:28:16
мудака - видно по первым же словам комментария.
и плодятся же...


sntdpni 15 февраля 2015, 18:36:47
Да, я в общем-то сказал тебе то же самое, только в корректной форме, а ты - не поняла...
Ну, и кто из нас мудак\тупорылая быдлодура? Гыгыгыгы!



СЛАВА РОССИИ!

Tags: дети
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments