sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О "новороссии". Циничной правды псто.

путин улыба

Реально надоели тупари, кои после Минска-2 снова запсили инет своими истеричными воплями о том, что Путин снова всё и всех слил. Черт возьми, "украинский замут" уже ГОД продолжается, а у дураков ничего не меняется - слил да просрал...

Объясняю на пальцах, что такое "новороссия" и для чего она нужна России :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Не вдаваясь в подробности и объяснения "как мы дожили до жизни такой", сформулирую основную идею "украинского замута" : у России в сложившихся условиях есть только один приемлемый (в плане максимальных бонусов и наименьших потерь) сценарий - полное разрушение украины как враждебного России г-ва. Инструментом для осуществления упомянутого сценария и служит "новороссия".

Стратегическое значение "новоросии" :

а). "Новороссия" - очаг напряженности, рычаг воздействия на украину.
б). "Новороссия" - медленно, но верно убивающий украину осиновый кол - на войну из бюджета украины высасывается бабло, которое вполне могло бы отсрочить крах у.
в). "Новороссия" - удобный плацдарм для наступления, потенциальная угроза отгрызания новых территорий от украины (а что, это ополченцам надоело обстрелы терпеть!), совершенный инструмент принуждения украины к миру и тем действиям, которые необходимы нам.

Именно поэтому Путину и России на данном этапе абсолютно невыгоден вариант с полным прекращением военных действий на Донбассе, отделение (в какой-либо форме) "новороссии" от украины, жесткая демаркация, ввод миротворческих сил для разграничения и разведения конфликтующих сторон ВСУ - ВСН, т.д., т.п! Если бы договорённости были бы достигнуты по такой схеме, то "новороссия" полностью утратила бы своё стратегическое значение для России - с вводом миротворческих сил мы уже не смогли бы влиять на ситуацию, раскачивая торчащий в гнилой туше украины осиновый кол "новороссии".

И именно поэтому на лице вышедшего к прессе после завершения переговоров Путина была удовлетворённая улыбка - договорённости в формате "Минск-1" Россию полностью устраивают, т.к. оставляют без изменения стратегический статус "новороссии". А упершийся как баран "жесткий" Вальцман просто накинул себе на шею петлю.

И, да, Путин ни на грамм не лгал и не лжет, неоднократно озвучивая мысль о том, что "Нам нужна единая, а не распавшаяся на куски украина!"(с). Цель Путина - полное разрушение украины как враждебного России г-ва и переформатирование руин в лишенного ржавого ружья лояльного соседа с выбитыми зубами и поротой жопой...

Понятно?

Ну и, конечно, не могу не сказать : людей (некомбатантов) жалко - не повезло с географией. Но, тут уж ничего не поделаешь, геополитика - тема жестокая, циничная и кровавая...

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Понравился журнал? Добавляйте во френды!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →