sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин победил Запад.

путин 4

Ну что же, друзья! Можно, конечно, ошибиться в мелочах, но не в основной, волнующей весь мир теме : на данный политический момент совершенно ясно, что в противостоянии "Россия - Запад" наступил коренной перелом.

Для тех, кто умеет видеть и понимать сигналы всё было ясно еще в тот момент, когда Меркель и Олланд выпросили аудиенцию у Темнейшего :

http://sntdpni.livejournal.com/215654.html

Что мы имеем на сегодня?

1. Московская пятичасовая встреча "Путин - Меркель+Олланд" :

После встречи Меркель и Олланд оставили в Москве своих специалистов для работы над текстами и формулировками предстоящего соглашения.

меркель олланд

Совершенно уверенный в себе, позитивный и спокойный Путин сразу после встречи едет с Сочи, где, улыбаясь, выступает на Съезде профсоюзов ("У них есть желание затормозить развитие России. Мы не будем жить в условиях полуоккупации!"(с) и участвует в торжествах по случаю годовщины Олимпиады Путина :

http://sntdpni.livejournal.com/216090.html

Заявления Меркель и Олланда после встречи с Путиным позволяют совершенно определённо говорить о том, что в коалиции США-Европа присутствующий с самого начала конфликт интересов трансформировался в однозначный раскол - Меркель прямо и подробно объяснила, что эскалация украинского конфликта путём продвигаемой США возможности поставок вооружения украине не в интересах Европы - фактически Меркель обвинила США в их желании втянуть Европу в войну с Россией.

2. Мюнхенская конференция :

Блистательное выступление Лаврова, по сути построенное на справедливых обвинениях США в лицемерии и разжигании украинского конфликта не только не вызвали обычной злобы в западных СМИ, но, что удивительно, встретило понимание...

Выступавший на той же конференции как всегда пьяный, опухший, унылый Порошенко, несший обычную невнятную пургу и потрясавший "паспортами воюющих на украине россиян" был откровенно жалок и смешон.

параша

3. Воскресный телефонный разговор "Путин - Меркель+Олланд+Порошенко" состоялся, намерения были подтверждены. После чего Путин, встречавшийся с Лукашенко в Сочи, договорился с ним о проведении очередной "минской встречи" 11 февраля в формате "нормандской четвёрки".

Резюме :

Все эти сигналы однозначно говорят о том, что Путин, в который уже раз переиграл расслабленный, зажиревший, отвыкший от хитроумных политических многоходовок и отчаянно боящийся проливать СВОЮ кровь Запад.
Даже отъявленные путинофобы, русофобы и прочие враги вынуждены признать, что политика такого класса до появления Путина не было в мире лет как 100!
Всё правильно : Великой России - Великий Президент!

Кстати. Если кто не понял, почему я здесь практические не говорю про украину, акцентирую : украина и мир на Донбассе это всего лишь эпизод, частный случай, информационный повод. Главная тема, эпохальное событие - ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Да. Как бы не истерили либералы, как бы не кусал губы смертельно обиженный Обама, но, похоже на то, что однополярному миру пришел конец - Россия восстановила своё членство в клубе сильнейших геополитических игроков.

Нам, друзья, повезло необычайно. Многие еще этого не поняли, но, попомните мои слова - пройдет совсем немного времени, и это будет ясно всем.
В интересное время живём, друзья!

PS. Понравился журнал? Добавляйте во френды, делайте репосты, т.д.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: аудиенция дана
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →