sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ушел из дома и не вернулся...

В минувшую субботу я с двумя друзьями употреблял крепких спиртных напитков по варианту хард. Место действия - мойа дачка.

Так вот, упившись в течение дня и части ночи до совершенно скотского состояния, мы мирно отключились с целью посмотреть пьяные наши сны. Встрепенулись ближе к обеду вскр, слехка взбодрились остатками дивных напитков, почувствовали себя человеками(я даж конфу посетил), и отрядили самого молодого участника докупить спиртного в ближайшем сельпо.

Через пару часов отсутствия гонца стало ясно : чото пошло нештатно. Делаю попытку связацо - телефон ушедшего весело отзываецо со стороны стола, заваленного покусанными остатками съедобного нифеля. Еще через полчаса одеваемся и выдвигаемся на поиски пропавшего.

Не стану долго описывать увлекательный процесс двухчасовых поисков, просто скажу, что результ был, в конце-концов, достигнут. Паренька мы обнаружили в кем-то вырытом в чистом поле 2 года взат котловане(глубиной метров 5 и затопленном водой примерно на 1м). Со сломанной ручонкой, совершенно севшим голосом, и полуживым от холода. Сходили за веревкой и народом, я нырнул в котлован, обвязал бедолагу, и, под крики и уханье, мы были извлечены из ямы - сначала он, затем я.
Пока нелепого грели горячим душем, я сбегал в соседнюю деревню, и приобрел русской конины, которую мы тут же употребили внутрь.

В Моркву рванули на такси - сдавать потерпевшего в травмпункт. Там(в ТП) выяснилось, что у дурня еще и перелом нижней челюсти...

Это я к чему... Вона, недавно видел пост о пропавшем человеке. А ведь и нашего "гонца" мы могли запросто не найти по горячим следам. Или ударился бы он чуть сильней, да и утонул в яме. Вот тебе и очередное : "Вышел из дома и не вернулся. Одет : ..."
Как же, в самом деле, тонка ниточка жизни, сцуко!
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments