sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Переговоры "Путин против Меркель+Олланд".

переговры

Переговоры завершены. 5 часов за закрытыми дверями, по итогам нет конкретных заявлений для прессы кроме сбивчивого объяснения Пескова о "субстантивности" прошедшего толковища :

"В настоящее время работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей. Документа, который включал бы в себя предложения президента Украины, и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. С тем, чтобы естественно этот текст, эти предложения были представлены на одобрение всем сторонам конфликта"(с)

Сейчас уставшие политики изволят ужинать.
Нам же гадать о результатах встречи по всяческим косвенным признакам - дело неблагодарное и глупое, да и, чего-то хорошего от наших заклятых друзей ожидать не стоит, поэтому предлагаю вам, друзья, выпить водки, или коньяка.

Нужно ждать. Поживём подольше - увидим побольше. Дышим ровно. А к войне мы всегда готовы.

ярс

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni march 18, 00:47 475
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal