sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Будет ли Европа воевать с Россией?

нато

По мере нарастания ожесточения, напряженности и нетерпимости в текущей эпической схватке "Россия-Запад", мы всё чаще задаём себе вынесенный в заголовок темы вопрос : "Будет ли Европа воевать с Россией?"

Как я вижу ситуацию в этой теме :

1. Россия не собирается "отыгрывать назад", чего бы ей это не стоило. Окончательное решение принято.

2. Крайне обозленный несговорчивостью России Запад будет наращивать экономическое давление на Россию.

3. В конце-концов, синергия пп 1+2 неизбежно приведет Запад (привыкший КАРАТЬ И НАКАЗЫВАТЬ за неподчинение) к рассмотрению возможности военного решения конфликта.

4. Развитие п.3, поставит мир на грань реальной катастрофы и приведет к внутренним противоречиям единого западного "фронта" :
а). Европа ЗНАЕТ чем заканчиваются войны с Россией, поэтому она, несмотря на всю воинственную риторику европейских политиков и руководителей НАТО - уже сейчас боится и трясётся, а по мере приближения к п.3 эти страхи будут нарастать, а желание воевать - снижаться.
б). Америка не воевала с русскими, а десятилетия мирового господства вселили в США чувство превосходства, безнаказанности и вседозволенности. Кроме того, США наплевать на всех и вся (кроме своих интересов!), а их удачное географическое положение буквально провоцирует Америку инициировать процесс ограниченного военного конфликта на европейском театре военных действий.

5. Что интересно, внутренние противоречия в НАТО отнюдь не поспособствуют избежать войны, пожалуй, даже сделают ее более вероятной.
Скорее всего, США пожертвуют Европой, ЗАСТАВИВ ее вступить в войну с Россией - путём какой-либо провокации (например, запуск крылатых ракет по Берлину), или, напав на Россию (например, отбомбившись по российским городам фронтовыми бомбардировщиками) с нескольких полностью контролируемых США военных баз на территории Европы.

6. Втянутая Америкой в войну с Россией Европа окажется ровно в том же положении, в коем в данный политический момент пребывает "новороссия", которую в своих целях использует Россия. Вот такая интересная "загогулина"(с).

7. Далее - война Европы и России, возможно с применением тактического ЯО. Сотни тысяч трупов гражданских лиц в России и Европе - трагедия, на фоне которой вялотекущая "игра престолов на Донбассе" покажется доброй сказкой для детей младшего возраста.
И над всем этим кровавым ужасом превращенной в руины, выжженной Европы - доносящийся из-за океана мефистофельский смех Империи Зла, в жестокой войне прямо не участвующей, но скрупулёзно подсчитывающий свои прибыли и бонусы. Как всегда...

8. После прохождения пика - некая стабилизация, зализывание ран, локальное перекраивание мира - по фактическим результатам успехов сторон на фронтах.
Или, что вполне вероятно - пиком станет глобальная ядерная война между основными участниками "ядерного клуба", за которым последует глобальное же перекраивание оставшегося пригодным для жизни мира...



Да, интересный парадокс : никто нигде и никогда не хочет воевать и умирать, но все, везде и всегда - воюют и умирают. Все. Всегда.
Возможность того, что Европа будет с нами воевать я оцениваю на данный момент как 50х50.
А что? Вполне себе оптимистичные расклады - бывало много хуже, причем неоднократно и подолгу.
Так что, друзья, не унываем - всё путём!
Поживём подольше - увидим побольше.

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Добавляем в друзья, рекомендуем, репостим!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments