sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Украина - полигон.

абрамс зима

Во вчерашнем интервью печальный Обама, кроме своего обычного нытья о том, что "...Россия заплатит высокую и еще более высокую цену"(с) заявил о том, что "США действительно способствовали смене власти на украине"(с), и то, что в данный момент "США решили поставить украине летальных вооружений на 3 млрд долларов."(с)

Ну, что же, друзья, это несомненно позитивная новость! Войска "новороссии" будут на практике изучать возможности и вырабатывать навыки поражения новейшей НАТОвской техники. Одно дело теория, и совсем другое дело практика! Нам необходимо знать как горят пораженные нашими системами вооружений НАТОвские "эбрамсы", "леопарды", "бредли" и прочая сделанная на западе техника, это очень поможет армии России разгромить с минимальными потерями ВС НАТО в грядущей войне, если эта война, конечно, состоится...

абрамс горелый

А что? Ведь надо же где-то нашу технику испытывать! Спасибо тебе, Обама...


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments