sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Мы превратили себя во врагов цивилизованного мира!"

Я уже как-то говорил о том, то у меня есть хороший старый товарищ - умный, образованный, интеллигентнеший человек, с которым можно культурно и интересно поговорить на любую тему. Единственный нюанс : этот человек - белоленточный национал-предатель, и, когда культурная беседа касается темы "Путина и его банды", то вся интеллигентность из беседы исчезает - лицо человека наливается венозной кровью, борода трясется, глаза выпучиваются, громкость голоса повышается и в нём появляются визгливые нотки, в речь вставляются неприличные слова, и т.д. - в общем человек перестаёт себя контролировать.

Вот и вчера вечером мы, сидя в уютном ресторанчике, завершив обсуждение деловых аспектов, неожиданно перевели беседу на его любимую тему "Путин - могильщик России". Из фактически монолога товарища я в который уже раз узнал о том, что :

1.Путин - шизофреник. Он угробил Россию из-за своих личных обид на Обаму.
2.Путин похоронил надежды всех нормальных россиян на то, что они при этой жизни примкнут к цивилизованным странам.
3.Развязавший войну на Донбассе Путин не отступит и санкции запада уничтожат Россию.
4.Народ-идиот, хлопая шизофренику-Путину, просто не понимает того, что его, быдляка, ждет катастрофа.
5.Мы изгои, мы в изоляции.
6.Западный мир хотел нам добра, был нам другом, а мы укусили руку дающую.
7.Россия превратила себя во врага цивилизованного мира.
8.Выхода нет, нам конец.
9.Прочий привычный белоленточный бредок.

Всё это выкрикивалось громко и с напором, изо рта чувака веером летела жёваная пища, на нас оборачивались - было смешно!

Я попытался прервать бурный, мутный поток белоленточного сознания по п.п.6,7.
Ну как же, Алексей, сказал я, если запад был нам другом, то для чего же он окружил нас военными базами? А против кого США, выйдя из договора о неразработке, 20 лет строит глобальную систему ПРО? А для чего США понадобилась военная база в Крыму? Это при том, что все 23 года после распада СССР мы вели себя не просто "хорошо", а просто "идеально" - стояли на коленях, даже глаза поднять боясь?

Ответ белоленточного образованца был поразительным : ты, кричал он, оплёвывая меня маленькими кусочками жеванного стейка, глупый, зомбированный идиот, ибо изначально исходишь из ложного посыла : "запад нам враг"! А они нам НЕ враги! Всё, что ты перечислил они делали просто на всякий случай, просчитав разные вероятности, и, как видишь, были правы, с нами, дикарями, нельзя по-хорошему!

Услышав этот шедевр вывернутой наизнанку логики, я заржал в голос!
Дальнейшие попытки разорвать закольцованные в эдакий Лист Мебиуса измышлизмы Лёхи не привели к успеху, и мы просто свернули тему...

Что тут сказать... Неа, мы никогда и ничего ИМ не объясним. Два мира - два кефира :

http://sntdpni.livejournal.com/137977.html

ИХ, белоленточников, можно (и нужно) просто пи..дить и пороть, не вступая в дискуссии и не пытаясь в чем-либо переубедить. ИХ можно только "принУдить к миру". Или - усыпить...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: два мира
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →