sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Второй этап срыва "минских переговоров". Позитив.

танк

Как я и говорил вчера :

http://sntdpni.livejournal.com/212834.html

, субботние "минские переговоры" формально состоялись, но фактически - сорваны. Уязвленный КучмА, всё-же прилетел в Минск, переговорщики (пенсионер с непонятным статусом Леонид Кучма, спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего) о чем-то менее часа поговорили за закрытыми дверьми, и, особенно не скрывая того, что никаких (от слова совсем!) договорённостей достигнуто не было, разъехались по местам постоянной дислокации.

Перед началом переговоров представитель ДНР Денис Пушилин заявил :

"Главы республик ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не прибудут на переговоры в Минск до тех пор, пока президент украины не отдаст публичного приказа о начале перемирия и отводе тяжелого вооружения от фактической линии соприкосновения."(с)

Комментарий взбешенного КучмЫ :

«Сегодняшние консультации по плану выполнения минских договоренностей, который содержит перечень конкретных мер, направленных на скорейшую деэскалацию ситуации, были сорваны в связи с неявкой подписантов минских документов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, ультимативными заявлениями их представителей Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, а также их отказом обсуждать план мероприятий по немедленному прекращению огня и отводу тяжелых вооружений»(с)

В общем, всё предельно ясно - "новороссии" в данный политический момент (время военных побед и разрешающей отмашки Москвы!) абсолютно не нужны эти по определению не могущие привести к миру переговоры. Россия через представителей "новороссии" довела до сведения заинтересованных лиц четкую информацию о том, что условия "замораживания ситуации" изменились, игры закончились, началось реальное принуждение украины к миру :

Ни о каком отводе войск ВСН на линию, соответствующую времени "первых минских договорённостей" речи уже и быть не может - ВСН будет развивать наступление и неуклонно отодвигать "линию фронта" вглубь континентальной украины до тех пор, пока Киев не взмолится : "ХВАТИТ, МЫ ПОНЯЛИ!". Тогда Москва через некоторое время даст команду ВСН остановиться, после чего линия демаркации пройдет там, где на тот момент будет находится линия фронта.
Только после этого и будут проведены НАСТОЯЩИЕ, значимые, и результативные переговоры.

Но, вполне возможно, что "команда на остановку" не последует, и Путиным, все же, будет реализован вот этот сценарий :

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

В принципе, нас, патриотов России, устроят оба варианта, хотя, "новороссия" от Луганска до Херсона, конечно, предпочтительнее.

Жаль только, что жителей-некомбатантов "новороссии" при любых раскладах не ждёт ничего хорошего :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Да, кто еще недавно мог бы подумать, что в срыве мирных переговоров может быть позитив, а география - определять кому жить, а кому умереть, кому радоваться, а кому страдать и терпеть лишения без конца и края! Не повезло, да...

Ладно, друзья! Подождём, понаблюдаем, поболеем...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: срыв переговоров
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments