sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Срыв переговоров в Минске. Позитив.

днр

Как я и ожидал, неустранимые противоречия сторон в подходе к предмету переговоров делают переговоры невозможными.

Формально, обе стороны ссылаются на "неподтвержденные полномочия" друг друга : Кучму взбесило то, что Захарченко и Плотницкий прислали своих представителей - Дейнего и Пушилина, поэтому он даже не полетел в Минск, и сидя в Киеве, делал обиженно-злобные заявления о том, что "Пусть те "важные" персоны, что подписывали "минский договор", присутсвуют и на этих переговорах, я с ЭТИМИ я не знаю о чем говорить!"(с)

"ЭТИ", в свою очередь, не остались в долгу. Дейнего :

"Мы не знаем даже, обладает ли Кучма полномочиями, чтобы делать такие заявления и что он там подписывал. Я тоже могу сказать, что мы подписали соглашение, но это же будет несерьезно!"

В данный момент, Дейнего и Пушилин вылетели на зимние квартиры...

В общем - прямо Санта барбара! Но мы-то понимаем, что "новороссии" в текущий политический момент вообще нет смысла переговариваться с Киевом - ВСН наступают, берут ВСУ в котлы, и т.д. Так что, ЖДЁМ. Ждём, пока побольше укропа выкосят, тогда и переговоры понадобятся. И на лучших условиях.

Ну, и понятно, Россию за эту фигню ждут со стороны запада "новые санкции, продолжение давления, разрывание экономики в клочья, и подсчитывание цены, которую должна заплатить Россия"(с). Смешно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments