sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Предателям - предателево. Причем тут 7 детей?

Весь инет забит шнягой об аресте матери 7 детей в рамках уголовного дела по обвинению ее в измене Родине :

http://ura.ru/content/primenews/29-01-2015/news/1052199767.html

Вот фотка семьи изменницы :

изменники

Взрослые люди на этой фотке мне глубоко отвратительны, ибо я не могу понять, как можно гадить собственной Родине... Впрочем, я не об этом, а о самОм этом идиотском замУте.

Казалось бы, смехотворная фигня, ибо на основе доступной инфы можно сделать вывод о том, что ФСБшники, утащившие безмозглую дуру в свою нору на Лубянке - полные придурки, так как состав преступления отсутствует, а всю движуху ФСБшники устроили для того, чтобы показать, как четко они работают + напугать идиотку и прочих потенциальных предателей. Исходя из вышесказанного, логично ожидать того, что предательницу немного помаринуют для острастки, и выпустят.

НО! Не всё так просто. Я совершенно точно знаю о том, что ФСБшники - НЕ придурки.
То, что с момента совершения звонка в укропосольство до ареста фигурантки прошло столько времени, наводит на определённые размышления.
Предполагаю, что благодарные хохлы назначили идиотке "куратора", и эта дура имела с украинским шпионом неоднократные контакты для передачи "важной инфы" и получения печенек.
Все 9 месяцев от засечки звонка в посольство до ареста фигурантки, эту шпионскую клоунаду, уссываясь, фиксировали ФСБшники - они обязаны отрабатывать такие темы по полной.
В этом случае состав преступления в наличии (даже если переданные фигуранткой сведения не содержат гостайны), доказательная база железобетонная, и, престарелую дряннуху ждет срок. Возможно, срок условный, но будет ВСЁ - и судебный процесс с демонстрацией видео ее контактов со шпионом, раскаянием преступницы и мягкий (самый гуманный суд в мире!) приговор. И это правильно : НАГАДИЛА - отвечай, нефиг детьми прикрываться, о детях надо было подумать, когда замыслила совершить предательство!

Ну и, конечно, будут визги и истерики национал-предателей в ЖЖ и на Эхе Москвы, а так же - непременно высказанная "озабоченность Госдепа", куда же без всего этого...

А вам, национал-предатели, наука - Большой Брат наблюдает за вами. Списки составлены, определена очерёдность вашего изъятия. Просто ждите. Уже скоро.

СЛАВА РОССИИ!

Tags: предателям - предателево
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →